XXL.net, ладно будем по другому.Хто шутит то?ты за такие деньги какие динамики то получить хочешь?Там кроме китайской залипухи ни че стоящего не будет.Главное корпус,покупаешь,выворачиваешь динамики и выкидываешь их нах ко всем чертям.покупаешь двухполосники Magnat(немецкие,от 700рублей)и вставляешь их на место своих.и в место 16 у тебя 60 ватт будет и приличный звук.я так со своей первой комп звук системой сделал
XXL.net, так что никаких шуток,я на полном серьезе,а уж как кому меДвед на уши наступал тебе решать.У меня фронты одни 17300рулей стоят плюс стойки на шипах 6000р так что поверь в звуке я хоть маломальски разбираюсь
DENNY BO!, так бы сразу и сказал Ты в коттедже что-ли живешь? У меня стены тонкие, соседи сразу повесятся и меня повесят Для начало, Sven"овские возьму, а там, видно будет
slon666, а скока то они стоят?чет я не нашел.ну по тому что написано вроде как свои денежки то оккупат.но как гриться на заборе ...... написан а там дрова.чувствительность колонок PJ и B&W одинакова,а звук координально разный.но вообще в принцепи поддерживаю,вро де как ниче то оно ))
18 янв 2007 в 09:43