Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Espectro
23 дек 2010 в 20:07
Взял 5.1 Defender Hollywood 35,подключаю не хрена не пашет,только две колонки работают.Как звуковуху переключить на звук 5.1,а то стоит стерео,ПОМОГИТЕ!!!!!
*
Alexux
23 дек 2010 в 21:28
Espectro, в зависимости от системы, на висте - в устройствах воспроизведения (правый клик по динамику) выбрать устройство и у него в настройках выбрать то что надо. возможно придется и в дровах выставить в зависимости от звуковухи
Alex.bpz, ну хз, у меня вроде норм пашут, только после непрохладного лета начали гудеть когда звука нет, шумы сети это или как их называют, но при воспроизведении не слышно, и если есть глубокие басы, то при большой громкости и подкрученным тембром нч начинают захлебываться, но мне некритично, я днб и попсу всеравно не слушаю))) в фильмах такого нет
*
Alexux
23 дек 2010 в 21:34
кто-нибудь в курсе, Asus dg или ds раскроют соло6? (еще подключена 5.1 к компу) и какая из них будет получше? мне преимущественно музыка и видео, т.к. в новые игрули редко играю (т.е. пару раз в месяц по пол часика, мож поболе чуток, если конечно вообще играю). или имеет смысл все-таки д1 или аудиги поискать?
*
Espectro
24 дек 2010 в 18:14
Alexux, брат помогай у меня виста,в настройках динамиков стоит только стерео,как на 5.1 поставить не знаю,звуковуха Realtek HD audio(ALC 662)вроде как говорят должна держать 5.1,Где в дровах покопаться?Подскажи будь добр!
*
Alexux
24 дек 2010 в 18:32
Espectro, в реалтеках я вообще не шарю. говорю же - правый клик по динамику - устройства вопроизведения, выбираешь звуковую, параметры - и там выставляешь, ну или через панель управления (в принципе то же самое и будет). а вот уж где в дровах реалтека искать - это не ко мне, нет у меня реалтека...
*
*
Gamesoft
24 дек 2010 в 23:11
Как настроить эквалайзер вручную в реалтек тот что на 7 ОС стоит.Не могу никак в нем найти пункт настройки вручную на хр есть а на 7 нет?
*
FisHlaBsoMAN
24 дек 2010 в 23:23
Gamesoft, какие дрова? версия? у меня все настаивается 2.55, можно еще в родном диспетчере звука (правая кнопка на громкости, не на значие реалтека)
*
Блютyз
26 дек 2010 в 15:43
Espectro, зайди в микшер реалтек. Там поищи настройку портов. Поставь для микрофонного входа задние динамики, а для линейного входа - центр с сабом.
*
dimedLOL
26 дек 2010 в 18:38
подключил наушники с микрофоном чтоб по скайпу общатся,короче микрофон вроде работает но очень тихо,настройки вроде все перерыл,микрофон ве3де стоит на максе!может еще где нибудь надо чтото переключить?подскажите пожалуйста
*
Alexux
26 дек 2010 в 19:01
dimedlol, на висте/семерке есть "усиление микрофона" - попробуй включить. на хр хз
*
dimedLOL
26 дек 2010 в 19:11
Alexux, и на ХР есть,но это не помогает!только в ушах начинает сильно гудеть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026