Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Vtulko
2 янв 2011 в 17:27
Народ помогите. У меня в некоторых играх не слышно, что происходит сзади. Ну, например поворачиваешься к говорящему челу лицом - все слышно, поворачиваешься левым боком - звук идет из левой колонки, все нормально, в общем. Но когда поворачиваюсь спиной - не слышно ничего! Или например играю в C&C, на севере, западе и востоке все слышно, а на юге - нет. Что за фигня? Раньше такого небыло, а сегодня появилось. Никаких настроек не трогал.
*
Alexux
2 янв 2011 в 22:28
Espectro, в течение 2х недель можешь менять товар даже если он с виду не понравился, так что должны поменять. перечисленную акустику не знаю и никогда о ней не слышал, ничего сказать не могу.
Alex.bpz, во, сравнишь солки3 и солки6))) мне кажется соло3 (если мк3 модель) должны орать погромче и пожестче, как для днб, а соло6 помягче почище и поприятнее, но это мои догадки, до сих пор помню как в магазе продавцы клоуны проверяли солки на работоспособность, в том отделе фирмы большие только сабы бывают, и то тамошние сабы меньше этих колонок по размерам, такое ощущение что они чуяли подвох заранее))) поэтому когда будешь прослушивать - посоветуй не ставить колонки на стеклянные стеллажи и не врубать сразу громко, а то у электроники дискотека может начаться. микролаб х15 не знаю вообще, в гугле глянул - 5.1, но сателлиты мне не понравились
*
Mahaon.ultra
3 янв 2011 в 00:51
Clown), а музыку слушаешь звук во всех колонках? какая у тебя звуковуха? аккустика? тест колонок делал?
*
Vtulko
3 янв 2011 в 15:48
Mahaon.ultra, музыку слушаю - все отлично. Тест делал. Звуковуха soundmax вроде, но не помню какая. У меня две колонки и сабвуфер.
*
Varakz
6 янв 2011 в 07:46
поставил звуковуху с-media и теперь при выключении компа выключается и снова запускается. где искать причину? и еще: может знает кто где дров на нее поискать? спасибо.
6 янв 2011 в 07:47 / Varakz (1)
*
*
DERB
6 янв 2011 в 16:27
после танцев с бубнами над материнкой, пропал звук :( . Нету и найти не могу. В биосе переключал НД/АС97. Дрова Реалтек последней версии вроде. В реалтек в диспетчере задняя панель вообще не активна, передняя активна но звука нет.. переставлял в настройках галочки сто раз..
*
DERB
6 янв 2011 в 16:29
Realtek High Definition Audio Driver переустанавливал не один раз
*
Pink
7 янв 2011 в 07:07
Подскажите, пожалуйста, подключили микрофон к компу и телевизору, а он не работает, что нужно сделать?
*
DERB
7 янв 2011 в 12:19
а может кто знает, почему аудиодрайвер не работает...
*
чeйз
8 янв 2011 в 00:08
народ, бассов нет, точнее есть но ваще слабые. В чем дело колонки свен 236 дешевые но динамики вырвал и подсоединил старые здоровые колонки. А драйвера нвидиа ге форс. Ну или как то так. Драйвера нада заменить?
*
чeйз
8 янв 2011 в 00:10
или 5.1 драйвер. Хз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026