Я винду поставил недавно вот на комп ХР. С ней поставился Реалтек, хотя он мне не нужен. Я его удалил. У меня есть звуковая карта Creative SB X-Fi Titanium, я нажал сетап, установка произошла. Перезагрузил. Звука нет и значёк этой звуковой карты на панели задач неактивный, почему? Требует установить реалтек.
PaHaN2OO8, в диспечтере устройств глянь,есть ли в звуковых устройствах твой креатив.а в панели выставь его по умолч.и вообще что мешает установить ещё и риалтек,чтоб хрень разную не выдавало,но выставить по умолчанию креатив,а интенрированный вообще выкл!?
народ, очень нужна ваша помошь... купил звуковую карту creative audigy sb0160, но ни как не могуее усиановить, комп ее не видит и дрова не хочет устанавливать... помогите или пошлите в соответствующий раздел...
LOGAN-trall, в слот хорошо вставил?как вариант попробуй в другой втыкнуть.ещё можешь полазить в биосе.поищи что-то типа pci в нем.если англ не знаешь,то переводи,какие ф-ции за что отвечают.
LOGAN-trall, какая ось?какая разрядность?если vista/7,запусти программу установки в режиме совместимости с xp.может не то качнул.а в свойствах оборудования чё пишет?устройство работает нормвльно или ошибка код 22 требуется дрвйвер?опиши поконкретней.
Такое дело, купил жезеза, собрал сам, даже запустилось с первого раза. Беда в том что не видит переднюю панель для ушей! Штекер в материнку воткнул, перевоткнул, в биосе звук вкл и выкл. Сама панель отобразилась, а уши все равно не видит. где секрет???
MucTeP, секрет в том что у матери выход кодек Azalia/HD а в корпусе разьем под AC97, в некоторых мамках есть переключение с Azalia на AC97, так же у некоторых корпусов есть 2 разьема AC97 и Azalia/HD.
Случилась такая штука-приобрел новый комп,и в некоторых играх(zuma,bejeweled)стали отсутствовать некоторые звуки( в чем тут может быть проблема? и переустановить пробовал и в файлах покопался-ничего не помогло=-(
20 июл 2011 в 15:43