такая проблема есть система общей мощьностью на 225 ватт, нуже усилок к ней примерно на 300-400 ватт, посоветуйте что-нибудь и ценовой диапазон скажите)
Купил колонки Microlab FC550. все нормально, НО из сателлитов в тишине слышен звук. похож на звук трансформатора. это нормально или по гарантии менять надо? все провода нормально подключены. звуковая карта Creative SB VX 5.1
Porky 514, Это нормальное явление, такое встречается у дешевой аккустики, элементная база упрощена дабы удешевить стоимость. Шумы идут от плохого гашения помех идущих по сети, если доработать ручками можно это исправить. Либо искать перебирать которые не шумят.
Что можете сказать о внешних звуковых картах (usb) ? У меня ноут и после установки семерки появился легкий хрип. Вот и думаю можно ли решить с помощью такой звуковухи эту проблему. Какие плюсы, минусы? Сколько стоит нормальная? Я тут смотрю от 4 баксов к 300 есть...)
купил стереогарнитуру, только вот подключить ее можно лишь отключив колонки на компе, Материнка тоже новая и в ней только 3 выхода на зад панели- микрофон, линейный вход и линейный выход. На переднюю панель я не знаю как вывести звук хотя в корпусе есть разьемы под микрофон и наушники, посоветуйте как что и куда соединить или что.. // Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 // Системная плата Asus M4A78LT-M LE // Встроенный звуковой адаптер VIA VT1708S @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller
11 окт 2011 в 07:02