Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Woes
13 янв 2012 в 16:33
преобрел Колонки Edifier 5.1 M3700 как установить знаю. а вот на каком растояние от пола их лучше прибить?
*
Bahllard
15 янв 2012 в 09:51
Woes, На уровне своих ушей, я думаю, или чуть ниже тоже пойдет.
*
Misha82
17 янв 2012 в 14:57
Не пойму только вот одной вещи. Вы тут активно пытаетесь найти достойные уши или акустику, но почему то ни кто не пытается найти достойную звуковую карту для достойных ушей или наушников. Как так? какой смысл искать что то хорошее при встроенном звуке? Хороший звук стоит не дешево. Точнее даже дорого. потратьте хотя бы тысяч 5 на карту, а потом не меньше на акустику. Вот тогда можно будет сравнивать и уши и колонки...
*
Bahllard
17 янв 2012 в 15:27
Misha82, Акустика или наушники в первую очередь доносят до нас звук, нам надо получить в первую очередь максимально идеальный звук, который издает звуковая карта. ну а потом и карту приглядеть себе, задача уже легче :-)
*
Stiven King
17 янв 2012 в 15:55
Bahllard, общепринято что система работает не лучше худшего ее элемента и в свете этого он таки прав
*
Bahllard
17 янв 2012 в 16:39
Stiven King, Да конечно, правильно, я согласен. НО наушники с колонками интереснее куска "железа" ИМХО
*
Stiven King
17 янв 2012 в 18:13
Bahllard, интереснее разве что за счет того что это продукт законченный и его можно использовать не только с компом как звуковуху.наушники ты можешь включитьв любой комп,плеер,телефон,у друга в самодельный ламповый усилитель(или даже фирменный)
*
Sergejelets
17 янв 2012 в 19:51
может немного не в тему, у кого есть фотка как правильно подключить гнёзда аудио на морде системника к матери меня интересует расположение проводов они у меня идут не единой колодкой,а разбиты посмотреть негде
*
Сеня
17 янв 2012 в 20:22
Sergejelets, на оф.сайте фирмы твоей матери есть подробнейшая инструкция, как, что и куда подключать. Провода подписаны на пластиковых наконечниках? Типа там ground , 5+ и т.д.? Можно просто на матери посмотреть через лупу, там вокруг разъёма тоже всё мелко-мелко написано должно быть. В инструкции к матери опять же. В комплекте у того же Азуса почти всегда идут колодки для одиночных проводов с подписями, глянь в коробке, не завалялось ли.. А фото мало чем поможет, железо и корпуса у всех разные.
*
Сеня
17 янв 2012 в 20:23
Sergejelets, мать какая?
*
Alexux
17 янв 2012 в 20:26
Sergejelets, на них надписи должны быть, и надписи в инструкции к материнке или на ней самой, остается просто совместить. если этого нет тогда хз
*
бpo555
17 янв 2012 в 20:32
Bahllard, seclub.org/forum/goto/14401385/ - ты что
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025