MS6OO, это то как раз понятно, но в панели управления VIA у меня настраивается только на 4 колонки выходы, на 2.1 нету, боюсь что звук будет попросту теряться на отсутсвующую 4 колонку / з.ы усилок самодельный - моно!, в нем нету разветвлении на стереозвук!
Зацените www.youtube.com/watch?v=4zv8a3n3deQ чувачок который купил эпловский комп за 70 тысяч плюс нехилый сабвуфер от пионер, выбрал microlab solo 6c , тоесть он мог позволить себе и подороже, а это что то и значит. Значит что соло довольно хороши.
всем привет, пожалуйста помогите в проблеме на компьютере стояла Windows ХР, после переустановки на Win 7 решили купить наушники с микрофоном, но винда их не видит, наушники рабочие, я слышал проблема может быть в драйверах для мат платы ? Мат плата Asus P5B-SE Soc-775.
Stiven King:
Alexux, можно все в один и с двух сторон оплетку(экран) на корпус(наземлю)есть и готовые кабеля с экраном… Подробнее
Поместил кабель в экран и кинул на корпус, стало немножко поменьше помех, переставил в другой PCI слот - ничего не изменилось. Как-то не гудит постоянно, а временами похрипывает, поскрипывает, вот тишина полная и в следующий миг хрысь хрысь как жесткий старый скрипит (только глухо, по индикатору с ним по времени скрип не совпадает). Что это еще может быть помимо магнитных наводок? Такое только на передней панели, напрямую со звуковухи все гладко
Еще заметил что эти глюки в звуке проявляются в основном во время нагрузки на проц, если запустить видео в браузере или игру и отключить звук получается сплошное хрипение шипение. Может быть проблема в материнке или БП?
Alexux, ну вот когда у меня комп был закрыт то тоже кабель был близкор к процу и так же шумело,потом открыл крушку и кабель теперь свободно висит выпирая за пределы системника-никаких шумов.Тут вообще надо чтоб кабель не просто был экранирован а чтоб с обоих сторон экран бросался на корпус(массу) ну и блок питания нормальный,а еще звуковуху можно в др слот.подальше от всего
Alexux, Так у тебя помехи с звуковой или даже без звука ? если без звука то это дроселя, на МП, бп или видеке. У меня на работе такая же ерунда с ПК, когда нагрузка на проц он чуть ли не дифирамбы поет бп подсадил экспирементами выдержит или нет, стал петь теперь. Надо кстати заменить и проверить как с другим бп.
5 апр 2012 в 12:09