STARIKHOTABICH, ты что, глупый? Тебе всего то нужно было - скачать, распаковать и запустить файл setup.exe! Химик, ёпт! Как я скрин выкладывал, так и ты можешь, через обменник!
Fikys Хухх , поставил драйвер, перед этим почистил реестр кляйном и влез в биос, там оказывается исчезло совсем HD и стояло не на ас97, как я ставил а на (AZALIA) какой-то , но наушники нихрена все равно не работают, правда я еще не рылся в настройках, запускал я все правильно через setup.exe . А точки востановления я не создавал и сами они тоже не создаются - их пока не касался, хотел или винду переставить или почистить от вирусов ( потому что есть подозрения) а тогда уже создавать. Ну а с наушниками если не в драйвере , то хрен че делать я разбирал - гнездо подключено.
Fikys, Было-бы смешно, еслиб не было грустно, а вообщем всем спасибо кто помог -вроде-бы все получилось, щас настрою только как нужно , отдельное спасибо за ссылку на драйвер - у меня видно фуфло какое-то стояло. Этот прикольный , еще и куча настроек.
STARIKHOTABICH, не было бы грустно, если бы ты читал то, что пишут, а не увидев несколько букв, лез курочить через заднее место! Я тебе сразу писал, где значек диспетчера искать, а ты с толку сбил, заявив, что в диспетчере нет таких настроек. А оказалось, что нет и диспетчера. И про то, почему у тебя драйвер был без диспетчера я тоже писал. Нет, ты про фуфло какое-то...
Fikys Да ну нет, я сразу сказал что перерыл весь комп и нету у меня таких настроек, даже значка нушников в помине, почитай, а ты мне в трее-трее, стоял драйвер я так понял от майкрософта и те настройке что в трее можно было все делать и в диспетчере , разницы нет.Биос да, ты подсказал, я бы не подумал даже туда лезть, но дело оказалось не в нем, главное что все заработало нормально и звук даже улучшился (так показалось) . Теперь вот задачку ты мне подкинул с прогой по скришотам, че-то она уже и скрины не делает, сложный патч , по инструкции должна папка возникнуть после запуска проги в С\юзерс , а она не появляеться нихрена.Хотя прога вся на руском и очень удобная, я попробывал последнюю версию, может надо попроще взять старую более-менее вылеченую.
STARIKHOTABICH, не парь мне мозг! От тебя тогда требовался четкий ответ: В трее диспетчера звука нет! А не растекаться мыслию по древу и компьютеру! Все вопросы по скриншотерам - в ту тему.
Fikys, Да ну нах этот спор когда проблема решена, я то как могу понять какой "звук" ты имел ввиду , если у меня был только значек динамика, сейчас вот стоит знак установленного драйвера и там все настройки.
Fikys, Привет! Спасибо за совет, но я не вкуриваю как мне разрулиться? Дрова поставил последние. Динамики и сабвуфер работают, а наушники нет. Проверил наушники на телике-рабочие. Чё делать?
15 сен 2012 в 04:03