Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Zombeer
4 авг 2013 в 20:09
Stiven King, а хз,не проверял .хз. Звуковая самая дешевая..после запуска винды появилось -найдено новое устройсво,дрова все встали,перезагрузился..а звука всё равно нет .хз. бывает иногда шипит тихонько,еле еле слышно что то и всё. А как переключится на новую звуковую?
*
Krosp
4 авг 2013 в 20:15
Zombeer, Выруби встроенную ( в биосе) и на всякий случай там же проверь, чтобы писиай была активна. Удали подчистую дрова, выключи комп - высунь звуковуху, поставь обратно и накати по новой драйвера. Если не поможет - пробуй драйвера "постарше" или греши на звуковуху.
*
FisHlaBsoMAN
6 авг 2013 в 14:29
Zombeer: Stiven King, а хз,не проверял .хз. Звуковая самая дешевая..после запуска винды появилось -найдено новое устройсво,дрова все встали,перезагрузился..а звука всё равно нет .хз. бывает иногда шипит тихонько,еле еле слышно … Подробнее
попробуй поковыряться:
в трее ищем значек динамика, тыкаем правую кнопку, выбираем устройства воспроизведения, а там уже правой по нужному жевайсу и "использовать по умолчанию"

.пс. я ксатти встроенную не отключал - я ее как стереомикшер юзаю для обработки звука с микрофона :)
6 авг 2013 в 14:29 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Stiven King
11 янв 2014 в 06:09
Zombeer: Stiven King, а хз,не проверял .хз. Звуковая самая дешевая..после запуска винды появилось -найдено новое устройсво,дрова все встали,перезагрузился..а звука всё равно нет .хз. бывает иногда шипит тихонько,еле еле слышно … Подробнее
Кхм,типа ап ;) Ну так что там было?
*
A Smith
10 мая 2014 в 10:44
Решил взять себе калоночки чтоб лабали и выбор пал на логитек S220 , эти малыши по отзывам не кисло отыгрывают. sderni.ru/228749 потом возможно звкковуху Asus сонар DGX .дй.
*
celeron556
10 мая 2014 в 11:30
по отзывам :лол2:
*
Mikitozzz
10 мая 2014 в 11:38
A Smith: Решил взять себе калоночки чтоб лабали и выбор пал на логитек S220 , эти малыши по отзывам не кисло отыгрывают. sderni.ru/228749 потом возможно звкковуху Asus сонар DGX .дй.… Подробнее
У меня на работе один мужик этих малышей с собой таскает постоянно и каждый раз когда я слышу их моим ушам становится больно. :) Подкопи да возьми что-нибудь нормальное. Скупой платит дважды.
*
FisHlaBsoMAN
10 мая 2014 в 11:52
A Smith: Решил взять себе калоночки чтоб лабали и выбор пал на логитек S220 , эти малыши по отзывам не кисло отыгрывают. sderni.ru/228749 потом возможно звкковуху Asus сонар DGX .дй.… Подробнее
ищи вариант когда 2 больших ящика имхо, все 2*сч+саб не съедобные
*
A Smith
10 мая 2014 в 12:09
Mikitozzz, все зависит от потребностей, согласись? :) если бы я был нацелен на серьезное звучание смотрел бы в сторону соло 6, а так мне нужно заменить мои пищалки 2.0 что вышли из строя не более.
*
A Smith
10 мая 2014 в 12:12
FisHlaBsoMAN, ты лучше за сонар отзовись как те DG? у DGX встроен усилитель на ухи читал .музон.
*
A Smith
10 мая 2014 в 12:22
.пс. Потом отпишусь о своих впечатлениях, пришлись мне по звуку или нет :)
10 мая 2014 в 12:22 / A Smith (1)
*
FisHlaBsoMAN
10 мая 2014 в 13:02
A Smith: FisHlaBsoMAN, ты лучше за сонар отзовись как те DG? у DGX встроен усилитель на ухи читал .музон.… Подробнее
DG и DGX одна и таже карта, только одна pci а вторая pci-e. Звуковушка хорошая, усилок на ухи есть на передней панели, да и на задней громко и четко поёт, но я слушаю чаще всего через внешний усилок, подрубив ушки к нему. Ацп хороший - микрофон работает замечательно. Слушаю вместе с Амфитон 002 стерео и колонок от Мелодия 106 стерео Динамики теже что и у радиотехники S30, только ящик чуть меньше. .кул. Были правда у звуковушки проблемы с драйверами на линуксе, но починили пару-тройку месяцев назад с ядра 3.13 или 3.14
10 мая 2014 в 13:03 / FisHlaBsoMAN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024