в районе 15500 стоит он уже hi end класса идет,хотя отличий от моего 1706 не много,железо в нем по дороже,по мощнее он идет ,и дополнительное меню на экран TV выводит что очень удобно при его настройке
да и вообще брость вы дурью маеться со всякими свенами, и прочими комп побрякухами,что вам не смотреться в разделах фирм которые специализируються на звуке а не этот ширпотреб:)
slon666, шутишь?прикольно конечно,ток вот каким раком этот саб на 30 кило домой в Гатчину тараканить,хотя вообще это хорошо что у них так оформлено,надо будет попробовать сделать
slon666, гыг в техно шок тут заходил,там саб бандура на 1000 ватт стояла.прикольно.мне тут подсоветовали брать с мелкодиаметральным дуплом но что бы ватт по больше.вот там и мощь дуплящяя будет.да к слову ресиверы ямаха отстой полный.на работе скока не юзал один фиг это ямаха.на низком звуке хорошо,как тока прибавляешь сразу хрипеть начинает.другое дело denon
Aibekon, хм мне лично эта фирмочка доверия не внушает.Мое сугубо личное мнение что она пионер на рынке такой продукции и надо брать более что то серьезное и зарекомендованое,а эта может тока цену приятную глазам предложить.ну и да конечно же надо по потребностям смотреть.кого что устраивает.кто сидит на 2.0 и балдеет когда другой тока аудио карты под 300-400 долларов берет
ts 10 июл 2006 в 01:57