-БOPЖЧ-, я думаю все художники например любят своё детство. Оно всю жизнь согревает им душу светлыми воспоминаниями. Чистый взгляд на краски мира как основа творческих актов.
Triptolem, нам ведь ни показывают убийства животных на мясобойнях во всех странах он лайн! По телеку вот было бы зрелище не показывают!жрать то надо:mat:
-БOPЖЧ-, seclub.org/forum/goto/13469806/ - а по этому поводу мне вспоминается другая выставка, намного раньше рубленых икон, там тогда вообще стены экскрементами измазали возмущённые люди - поросёнка сначала типа в домике растили, а потом на той же выставке уже продавали в виде мяса.
Triptolem, ну и что!это чтобы достучатся до людей!комногим вещам люди привыкают!типа к несвободе! Но я не думаю что человек может быть равнодушен к мукам живой твари!в связи с этим например художник кулик режет живого поросёнка и фиксирует реакцию людей ну типа там посмеиваются тем самым он показывает сон людей пытается достучатся через ужас взять того же лимонова отдача негру не была похотью а было отчаьяньем
23 июн 2011 в 03:36