Nokia E63 | SEclub.org
Nokia E63
Все новые
Всего сообщений: 474
*
R1mlyaN
5 фев 2009 в 21:29
здраствуйте) у меня вот такой вопрос,прошел слух что в асе типа, qip и smaper кнопки не работают? это правда?
*
KAMENN!! BRO
6 фев 2009 в 15:21
Нет кнопки работают,чтоб цифрами управлять в аськи надо 2 раза нажать на черно,белый кводрат
*
dr. web
8 фев 2009 в 08:40
Кто нить ответьте на вопрос seclub.org/forum/goto/6627845/
*
Death Angel
25 фев 2009 в 22:57
заманался ждать когда привезут мне 58й и купил е63. В принципе смарт ниче, но смущают клавиши,которые как будто из пористого пластика сделаны, замажутся такое ощущение скоро. А в целом как временным смартом доволен.
*
Death Angel
25 фев 2009 в 23:18
вот еще: не порадовала подсветка клавиш. Даже на макс.яркости тускло, хоть и равномерно, а англ . Буквы синим цветом и их чьо ьо вообще плохо видно. Но акб зато зверб, держит только в путь. Звук из динамика пусть не сильно громкий, но чистый. Клроче мой аппарат, для инэта самое то, тем более за 10 руб.всего.
*
A Smith
25 фев 2009 в 23:31
Death_Angel, с приобритением :) по сравнению с бывшой ешкой наверно зверь.а цвет какой.и корпус в целом.какой материал,есть метал.вставки
*
Death Angel
25 фев 2009 в 23:37
A Smith, спасиб. Корпус весь пластиковый за исключением метал.вставки вокруг камеры. Так вроде ниче пока сильно не скрипит не люфтит. По сравнению с е50 конечно металла не хватает, но здесь это компенсируется навалом оперативы, кверти клавой и шустрым процом. " с днюхлй тебя :tort:
*
KAMENN!! BRO
27 фев 2009 в 10:52
е63 взломан.устанавливаем прогу для подписке прог и она же служет нам для заявки на сертифекат прогу можно найти на сайте SMARTU.NET ДАЛИЕ,заходим насайт форум.потом в сумбиан 9 потом,в программы и там будет обсуждения этой проги там будет тема заявка на сертифекат и там можно скачать прогу потом заходим в ние функции заявка на сертифекат пишем там свой имейл в поле и цыфры с картинки и жмем на рядом ,там будет переход сайт не на русском заявка подана через 24 часа заходим опять так же пишем опять имейл и цыфры с картинки переходим на ссылку там лежит наш серт он выглядит вот так 2009,01.15сер потом в проги функции выбираем серт устанавливаем прогу хело окс заходим в нее потом она чета начнет делать нв все жмем да более подобную инфу можно узнать на сайте смарту нет,и как открыть полный доступ ко всем папкам ну все всем удачи в зломе новых прошивок
*
Death Angel
2 мар 2009 в 12:19
после недели пользования смартом впечатления положительные, за исключением жалоб на то, что меня плохо слышно иногда и глухого разговорного динамика, изза чего я плохо слышу собеседника. Подумываю сходить в сц, т.к. Менять на что то другое смысла просто не вижу...
*
Alex684
11 мар 2009 в 14:45
Как на данном девайсе работает БаянICQ?А то ходят слухи что никак.Я слышал что там список контактов невидно.Слух старый.Владельцы которые им пользуются отпишитесь.
*
Death Angel
11 мар 2009 в 16:17
Alex684, в баяне смысла особого невижу, стоит мобилагент и все работает нормально.
*
Dogger
11 мар 2009 в 16:21
Death_Angel, как клава (кверти) , с нее пишите ? Мне кажется экранная все таки удобней , на м600 я вообще еле-еле пишу . З.Ы у нас на 2 рубля подняли , уроды
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024