заманался ждать когда привезут мне 58й и купил е63. В принципе смарт ниче, но смущают клавиши,которые как будто из пористого пластика сделаны, замажутся такое ощущение скоро. А в целом как временным смартом доволен.
вот еще: не порадовала подсветка клавиш. Даже на макс.яркости тускло, хоть и равномерно, а англ . Буквы синим цветом и их чьо ьо вообще плохо видно. Но акб зато зверб, держит только в путь. Звук из динамика пусть не сильно громкий, но чистый. Клроче мой аппарат, для инэта самое то, тем более за 10 руб.всего.
A Smith, спасиб. Корпус весь пластиковый за исключением метал.вставки вокруг камеры. Так вроде ниче пока сильно не скрипит не люфтит. По сравнению с е50 конечно металла не хватает, но здесь это компенсируется навалом оперативы, кверти клавой и шустрым процом. " с днюхлй тебя
е63 взломан.устанавливаем прогу для подписке прог и она же служет нам для заявки на сертифекат прогу можно найти на сайте SMARTU.NET ДАЛИЕ,заходим насайт форум.потом в сумбиан 9 потом,в программы и там будет обсуждения этой проги там будет тема заявка на сертифекат и там можно скачать прогу потом заходим в ние функции заявка на сертифекат пишем там свой имейл в поле и цыфры с картинки и жмем на рядом ,там будет переход сайт не на русском заявка подана через 24 часа заходим опять так же пишем опять имейл и цыфры с картинки переходим на ссылку там лежит наш серт он выглядит вот так 2009,01.15сер потом в проги функции выбираем серт устанавливаем прогу хело окс заходим в нее потом она чета начнет делать нв все жмем да более подобную инфу можно узнать на сайте смарту нет,и как открыть полный доступ ко всем папкам ну все всем удачи в зломе новых прошивок
после недели пользования смартом впечатления положительные, за исключением жалоб на то, что меня плохо слышно иногда и глухого разговорного динамика, изза чего я плохо слышу собеседника. Подумываю сходить в сц, т.к. Менять на что то другое смысла просто не вижу...
Как на данном девайсе работает БаянICQ?А то ходят слухи что никак.Я слышал что там список контактов невидно.Слух старый.Владельцы которые им пользуются отпишитесь.
Death_Angel, как клава (кверти) , с нее пишите ? Мне кажется экранная все таки удобней , на м600 я вообще еле-еле пишу . З.Ы у нас на 2 рубля подняли , уроды
5 фев 2009 в 21:29