Bad Balance & 100% | SEclub.org
Bad Balance & 100%
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Meтaфизиk
27 мар 2008 в 16:31
V@!PER, ну первые чего-то готовят, а вторые лэйбл зделали нормальный и то же чего-то готовят. К таму же я не про сейчас говорил. А сейчас есть мно груп и исполнителей способных в ближайшем будущем затмить "классиков". Но тем ни мение, Bed B почёт и уважение за их вклад в развитие российского Хип-Хопа.
*
Tr3Y
21 мая 2008 в 08:13
Эта колонка - самая короткая. Потому что писать тут особо не о чем. Она про то, как Влад Валов в свойственной ему манере опровергает римский постулат, предлагая взамен шутки на панихиде
Влад Валов отвечает на вопросы. На своем форуме. Вопросы разные. На днях был задан такой: "Умер в больнице O.G., участник группы MaryJane и один из самых талантливых битмейкеров российского хип-хопа, вечная ему память... Влад, как ты к нему относился, были ли вы знакомы? Я знаю, что первый альбом MJ сначала хотели выпустить на 100PRO..." Был дан ответ: "Помню, как бабки за проезд у меня выбивал... Я дал даже больше... Пожелаю... Доброго пути ему..." Память - штука избирательная. У кого-то в голове оседает хорошее. Кто-то копит преимущественно гадости. И то, и другое нормально. Но вспоминать свои мелкие обиды и говорить гадости вслед человеку, который уже не ответит...
*
Tr3Y
21 мая 2008 в 08:13
Мнений о Мастере Шеff"e как артисте может быть сколько угодно. По поводу Влада Валова как человека составить больше одного мнения не получается.
Автор: Андрей Никитин
Источник: Rap.ru
*
Rappp
14 сен 2008 в 12:01
щас качаю альбом 97 года "Чисто про",мое мнение..такой типичный рэп старых времён :)
*
FeN!X398
17 сен 2008 в 15:14
У меня есть все ольбомы Bad Balance!Но на мой взгляд первые как-то не очень, а последние чистый закос под USA в принципе есле я не ошебаюсь они какраз там и живут!
*
Necessary
15 мар 2009 в 11:29
Промо альбома "Семеро Одного Не Ждут"
Первая эксклюзивная работа из альбома "Семеро Одного Не Ждут"
Влад Валов:
Я представляю Вашему вниманию свой фотоальбом 80-х, который положил на композицию "Стиль Оригинальный", из альбома "Семеро Одного Не Ждут". Эта эксклюзивная работа начинает рассказ о событиях тех лет.
video.mail.ru/mail/oz_records/471/747.html
Видеоработу в хорошем качестве можно скачать по этой ссылке :strela:files.mail.ru/NWBUMU (40 мбайт)
badb.ru/news.html?section=2&id=158
*
AHAOAE
17 мар 2009 в 09:43
Раритетные фотографии группы Bad Balance - wdump.ru/?id=4724 , всего фотографий примерно 150, с чего начиналась история русского рэпа.
*
Necessary
27 мар 2009 в 23:51
Мастер Шефф (Bad Balance) - Человек-поэт :strela: vkach.net/files/get/frSttMTkyqKn/master-sheff-chelovek-poet.mp3
Радио-рип трека с Next.fm
*
Necessary
4 июн 2009 в 21:12
Bad Balance "Бит стучит":strela: www.rap.ru/ru/multimedia/id-30349/pg-0
Спустя 20 лет все родоначальники хип-хопа съезжаются на заброшенный завод и начинают брейк-данс битву. Десятилетние мальчишки тайно пробираются туда...
*
V@!PER
ts 8 июл 2009 в 16:54
b.H@KeR, я был на съёмках этого клипа, было очень круто :) я думал эту тему забросили, ан нет :)
*
V@!PER
ts 8 июл 2009 в 16:56
У бэд бэланс, кстати, есть блог в сети :) blogs.mail.ru/mail/stoprocentov/
*
bighustler
8 июл 2009 в 17:38
Андрей, привет, рад видеть. :) Шеф потешным стал спекулянтом конечна, иногда такие коры пишет на оффе, я захожу посмеяться. Вот счастливый обладатель шедевра мастера badb.ru/imgnews/kartina/kartina_winner_sm.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025