Мне игра понравилась. И просьба, не пишите если не играли в неё. Я еще калебался, качать её или нет. Графика приятная. Когда восклицательный знак появляется, лучше поворот отпустить, а то машину занесет. Причём у меня её так занесло, что она покрутилась вокруг своей оси и поехала как ни в чём не бывало:-D
Да,гонки и правда прелесть.Жаль,что игра еще 2008 года,а я ее заметил только сейчас.Очень занятные гонки,прошел не отрываясь на всех уровнях сложности,жаль только коротка игра,впрочем в 200кб очевидно больше не поместилось.Игре до шедевра не хватает совсем чуть-чуть: крутых и узких поворотов,чтобы приходилось пользоваться тормозом,большего количества трасс и оформления,не менее богатого чем в гонках от лофта.В остальном,в общем-то в главном-в управлении,системе столкновений,в сложности игры,в поведении соперников,в камере,в системе разряженного воздуха за машиной соперника игра превосходна.И по моему мнению,займись шоколадки этой игрой всерьез и сделав ее как змейку под метр,она бы вне всяких сомнений с лихой утерла нос всем "серьезным" гонкам аля gtr.
2 окт 2008 в 21:18