УНИКС заключил соглашение со Штомбергасом:porukam: Литовский форвард Саулюс Штомбергас (35 лет, 202 см) возобновит карьеру игрока в своем бывшем клубе – УНИКСе, сообщает официальный сайт клуба. Игрок подписал однолетний контракт. Литовец объявил о завершении выступлений, после окончания сезона-2006/07. Ранее президент казанского клуба Евгений Богачев отрицал факт приглашения Штомбергаса.
Сборная России переиграла США и вышла в финал Универсиады Со счётом 69:68 наша команда переиграла команду США,уступая 60:66 за несколько минут до конца.Четвёртую четверть наши выйграли со счётом 20:9.В финале они сыграют с победителем пары Израиль-Сербия
Кириленко подтвердил, что пропустит Евробаскет-2009:mda: Лидер сборной России Андрей Кириленко подтвердил, что вряд ли сыграет на Евробаскете-2009, и объяснил причины своего решения. Ранее о том, что форвард "Юты" пропустит первенство Европы, сообщил его агент Марк Флейшер. - Да, мои шансы сыграть на этом турнире минимальны, - приводит слова Кириленко "Спорт-Экспресс". - Однако они не равны нулю. Если вы хотите услышать от меня официальное заявление, то оно таково: "Я, скорее всего, не поеду на чемпионат Европы". Что же касается слов Флейшера, то это его личное видение ситуации. Он лишь рассказал журналистам то, что сам думает на этот счет. Хочу опровергнуть участившиеся слухи о том, что между мной и Дэвидом Блаттом возникло какое-то недопонимание. Никаких обид не было и нет. Все дело только во мне. И мой возможный отказ от участия в ЧЕ будет связан исключительно с семейными обстоятельствами.
ts 9 июл 2009 в 09:50
Литовский форвард Саулюс Штомбергас (35 лет, 202 см) возобновит карьеру игрока в своем бывшем клубе – УНИКСе, сообщает официальный сайт клуба. Игрок подписал однолетний контракт. Литовец объявил о завершении выступлений, после окончания сезона-2006/07. Ранее президент казанского клуба Евгений Богачев отрицал факт приглашения Штомбергаса.