Не понимаю как потянуть трюк в обучающей. Третья по счёту. Первое - круг проехать, второе - какой-то трюк сделать. Я это сделал. Тепер третье не могу. Говорит потяни трюк. Чё это такое? Я уже все кнопки нажимал, он ничё не делает. Поможите кто-нибудь...
ArtChery, а чё это за кнопка? И как вообще трюки делаются? В свободном заезде, во фристайле хотел какие-нибудь трюки замутить, а он ничё не делает. Подпрыгивать то он подпрыгивает и всё, не крутится, не вертиться просто летит и всё. На все кнопки жал, не хочет зараза кульбиты творить.:-( Не подскажешь?
Cпekyлянт, в обучении же все рассказывают нужно набирать полоску нитро. Сначала простые трюки на цифру один,средние 2 и тяжелые цифра три. Специальные трюки,нужно нажимать какую нибудь цифру и кнопку Й русскую. Пробуй. Выше подпрыгивай
A трюки сразу все открыты? У меня только получается на единицу жать и плюс к этому направление движения, (в полете вытягивает ноги вперед,влево,вправо). На 2 и 3 ничего не просходит. На клаве управление неудобное, на геймпаде нормально играется.
#Antonyo#, Да пасхалка прикольная Все с трюками разобрался я думал это просто нитро а оказывается не просто. Что надо сделать чтобы вообщем когда летишь и трюки делаешь (например на 3 и плюс Q) камера как бы показывала в замедленном действий гонщика со всех сторон,как в матрице. Или это просто в ролике было показано а в игре так делать нельзя.
В карьере всего десять этапов, игру установил только вчера и я уже восьмой этап заканчиваю:) эт че? А с другой стороны хорошего по не многу надо. У кого какое самое большое комбо в фристайле?
14 ноя 2008 в 09:29