Знакомства с иностранной молодежью | SEclub.org
Знакомства с иностранной молодежью
Все новые
Всего сообщений: 141
*
Gen Fireman
9 дек 2006 в 15:53
e-van, :smeh: Nulla dies sine coitus
*
Gen Fireman
9 дек 2006 в 15:58
CC, кто скажет, что мы с Ghost"oм не иностранная молодежь, тех мы первые manu propria закидаем камнями
*
Голубок Сизокрылый
9 дек 2006 в 16:01
Gen Fireman, понял только coitus
*
Gen Fireman
9 дек 2006 в 16:35
e-van, ""ни дня без...""
*
Stringi
9 дек 2006 в 16:45
e-van,ты еще не всё сказал,продолжение есть:обновить, смайлики,модераторы,аватар и т.д...
*
Голубок Сизокрылый
9 дек 2006 в 16:50
Gen Fireman, ясн / Stringi, проще самому на их форум пойти
*
Бeз_ниka
9 дек 2006 в 17:22
когда я практиковала английский язык, то в аське в поиске писала нужную мне страну и начинала переписываться с людьми из-за границы. ответят - хорошо, не ответят - ничего, их там много ))) в основном писала Чехию, Прагу, так как это мой любимый город. Чешский, к сожалению, не знаю, но зато многие чехи знают английский. довольно мило общались :) сейчас некогда правда.... но, я считаю, это - один из лучших способов практики иностранного!
*
@Rekken@
9 дек 2006 в 21:08
Один черт рассказывал, общался он на американском форуме, в большом нэте и прикололся- стихи Пушкина стал переводить на английский и выдавать значит за свои.. Ему сразу респект - "о, да Вы поэт!" А он - "Йес, йес.." :)
*
Dj-sam
11 дек 2006 в 15:41
Дак а что народ подкиньте какой-нибудь зарубежный чат,где можно поприкалываться над какими-нибудь америкашками,возможно поматюгать децл их....хе,хе.
*
Jay 1
5 окт 2007 в 00:58
А со мной в одной общаги живет молодеж с разной национальностью.американци и китайцы и немцы.мы со всеми общаемся на ура!
*
68 RUS
5 окт 2007 в 07:39
Jay 1, конечно,синячите теперь каждый день вот и общаетесь на одном языке. :lol2:
*
Wanderer-GT
7 янв 2008 в 02:28
Всем прив! А вот я бы хотел познакомиться с кем-нибудь из Германии или австрии, т.к. в школе учат немецкому, и хорошо бы иметь языковую практику, поэтому, если кто-то чем,то может помочь, буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарен. Все мои координаты есть в анкете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025