Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7765908/ - слушай не называй меня глупым , хорошо ? никто не называл меня глупым и я не позволю что бы ты называл меня глупым . я конечно люблю фэнтези , но единственнео произведение которое я читал про динозавров это ЗАТЕРЯННЫЙ МИР написал АРТУР КОНОН ДОЙЛЬ , в основном я читаю его произведения , кстати почитай очень интересная книга . стивен спилберг конечно хороший режиссер но я не такой человек чтобы перенимать мнению других и распространять чужое мнение как свое . это просто тупо . а такое мнение сложилась у меня о динозаврах потому -что не все эти существа безобидные какими кажутся на вид . это как я знаю были очень опасные существа (хотя я сомневаюсь в том что они были). из всего этого я могу сказать то что я тоже не былбы против увидеть динозавров , покататься на них , поиграть , даже попробовать можно было бы . но я был бы против массового оживления этих существ , т.к. возможно все и кто знает чем этого могло-бы обернутся
ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7769992/ - за глупого извени,давай считать что в том посте я сказал "дарагой",так нормально будет?Конандойля ,и в частности Затеряный мир я впервые прочитал больше двадцати лет назад,и кстати до сих пор невидел достойного фильма по этому произведению(то ужастик, то порнуху снимут,в крайнем случае чтото нормальное получается,но совсем не по книге) Ну а о динозаврах я бы сказал что они наоборот не на столько ужасны как кажуться.В большинстве случаев это большие(правда не все,есть ещё куча маленьких),неповоротливые,безобидные (хочется даже сказать - добродушные )животные.
ЧЛEHИCTOHOГ, а почему ты сомневаешся что они были?И о массовом оживлении никто и не говорит,одного бы оживить,хотя оживить неправилино,правильнее будет сказать:клонировать,или даже:создать.Кроме того как здесь уже говорили тиранозавра вовсе необязательно создавать,кроме него существовали десятки а может и сотни тыщ древних ящеров более достойных второго рождения!
Cти-shock, да просто понимаешь мы же знаем о существовании динозавров только из находок этих ученых , а они говорят что они пролежали в земле несколько миллиардов лет, так? вот как-то странно все это , как эти кости так хорошо сохранились ведь никто не уверен на все сто процентов были ли динозавры и как они выглядели . и насчет этого клонирования то я был бы против того чтобы люди "играли В БОГА " ведь только БОГ может дать жизнь и также забрать её
ЧЛEHИCTOHOГ, вообще-то как они выглядели все знают. И тут Спилберг преуспел (ну зубы укоротите некоторым из них).. По останкам собираются скелеты, что говорит и о их виде и доказывает их существование. А ещё жизнь могут дать хим. реакции аминокислот, белков...
18 мая 2009 в 12:35