!vBog, а вот это: "какая дата раньше [19 Май 2009 в 16:00] или [20 Май 2009 в 14:30]" для кого написано? Прочитай пост выше, seclub.org/forum/goto/7795357/ ты ослеп?//Хорошо, ты утверждаешь, что период полураспада изотопа углерода С(14) составляет миллионы лет?
!drug, полураспад урана- несколько миллиардов лет, по нему изучают. Не будь занудой и не цепляйся к словам. Если я ошибся, надо постоянно цитировать? Если бы я все твои ошибки искал....
xsm-di, ну если ты откровенную глупость пишешь, как тут не придираться? Лучше поправить, чем ввести в заблуждение. Он меня поправил, я согласился. А тебя поправишь (а это приходится делать очень часто)- у тебя или нездоровая критика вылезает или здоровый русский мат в бокс. Ты не можешь нормально реагировать на то, что тебя поправляют?
На первой странице темы прочитал пост про тиранозавров. Как недавно наглядно доказали, они не были хищниками, как красиво описывается в фильмах, а были ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ падальщиками. А охотиться они не могли по чисто физическим причинам - строение тела не позволяло Слишком вынесен вперед центр тяжести. К тому же никчемные для охоты передние лапки всего с 2 "пальчиками"... По детству фанател от палеозоологии и палеонтологии, но потом забросил
Но могу сказать совершенно уверенно по поводу вымирания динозавров, что отчего бы они ни вымерли, 70% из их популяции "сделали" это практически мгновенно. То бишь должно было произойти что-то катастрофическое... Я так считаю, ибо начитался чуши всякой в свое время.
20 мая 2009 в 21:46