вcё tipitop, метеорит был. Или кратер сам появился? Ядерная зима это что в твоем понимании? Там просто пыль поднялась и закрыла солнце. Вообще почитай книжки. Я читал про это и мне щас впадлу пересказывать
Дoтep., seclub.org/forum/goto/8543514/ - , были и яйцекладущие и живородящие,были и теплокровные и холоднокровные(или как там правильно писать? ),были и в чешуе и в перьях и в шерсти.
Дoтep., были найдены скелеты,кажется ихтиозавра,внутри которых находились маленькие скелетики того же вида,предположили что это потомство которое должно было родиться ,без посредства яиц.Да и морскому животному имеющему форму дельфина сложновато было бы выодить потомство из отложенных яиц.
на счет динозавров в Библии говориться,что это был очень жестокий мир,который был создан еще до Адама и Евы,и был уничтожен из-за своей жестокости и кровожадности..А на счет разновидных динозавров соглашусь,думаю что и рожали и яйца высиживали и все постепенно и к нам "дошло".
GEOrgikcool, на счет кратера я первый раз слышу,от тебя но интересно было бы на него взглянуть,огромный наверное.А про водное чудовище имеешь в виду лохнеское? .гг.Что полон то полон мир сказок гг
5 авг 2009 в 09:42