Динозавры. | SEclub.org
Динозавры.
Все новые
Всего сообщений: 308
*
rache
5 авг 2009 в 09:42
вcё tipitop, нам остаётся только гадать
*
GEOrgikcool
5 авг 2009 в 12:57
вcё tipitop, метеорит был. Или кратер сам появился? Ядерная зима это что в твоем понимании? Там просто пыль поднялась и закрыла солнце. Вообще почитай книжки. Я читал про это и мне щас впадлу пересказывать
*
Cти-shock
5 авг 2009 в 15:34
Дoтep., seclub.org/forum/goto/8543514/ - , были и яйцекладущие и живородящие,были и теплокровные и холоднокровные(или как там правильно писать? :) ),были и в чешуе и в перьях и в шерсти.
*
Cти-shock
5 авг 2009 в 15:40
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8545425/ - ты неправильно информирован :)
*
rache
5 авг 2009 в 16:47
Cти-shock, вроде животородящих не было
*
вcё tipitop
5 авг 2009 в 16:56
GEOrgikcool,а где этот кратер?Если не сеерет.Может и не правильно информирован :hz: так как слышу от разных лиц массу версий,а на какой остановиться :hz:
*
Cти-shock
5 авг 2009 в 16:57
Дoтep., были найдены скелеты,кажется ихтиозавра,внутри которых находились маленькие скелетики того же вида,предположили что это потомство которое должно было родиться ,без посредства яиц.Да и морскому животному имеющему форму дельфина сложновато было бы выодить потомство из отложенных яиц.
5 авг 2009 в 16:58 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
5 авг 2009 в 17:00
А ещё были динозавры которые своё потомство молоком кормили,получается: млекопитающие динозавры!
*
вcё tipitop
5 авг 2009 в 17:03
вместо "сеерет" читать "секрет",а про ядерную зиму в следствии падения метеорита в какой то передаче говорилось.
*
вcё tipitop
5 авг 2009 в 17:10
на счет динозавров в Библии говориться,что это был очень жестокий мир,который был создан еще до Адама и Евы,и был уничтожен из-за своей жестокости и кровожадности..А на счет разновидных динозавров соглашусь,думаю что и рожали и яйца высиживали и все постепенно и к нам "дошло".
*
GEOrgikcool
5 авг 2009 в 17:41
вcё tipitop, в Америке вроде как :) ты меньше слушай байки, а то мне тоже рассказывают веселые истории про водных чудовищ :biggrin:
*
вcё tipitop
5 авг 2009 в 17:45
GEOrgikcool, на счет кратера я первый раз слышу,от тебя :hz: но интересно было бы на него взглянуть,огромный наверное.А про водное чудовище имеешь в виду лохнеское? .гг.Что полон то полон мир сказок гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025