DrnB, seclub.org/forum/goto/6074394/ - мелюзга не мелюзга,а сила у них далеко не в размере.Существуют версии,что стая велоцерапторов могла завалить приболевшего или подраненного Т-рекса.:zub:
А мне вот другое интересно. Эволюция динозавров длилась миллиарды лет. Я не могу понять, почему за эти миллиарды ни один динозавр не стал более менее раздумным? А эволюция людей длилась парочку миллионов лет, зато какой результат.
-GoLdboy-, а откуда ты знаеш, может динозавры тоже умели общатса и логично думать, у них небыло никаких проблем, а человек маленький, все его хотели сесть, холода вот он и развивался...
Следы динозавров и человека находят в одном слое земли мало того есть древние рисунки изображающие их вместе.О чем это говорит?Это говорит о том,что они жили в один период.В Мексике например найдены вместе следы и человека и динозавра.К тому же 80% динозавриков были траваядными,что легко обьяснят данная находка.В Аляске найдены в таком состоянии,что ихнем мясом кормили собак,так а каких миллионах лет может идти речь?Это только лишний раз доказывает,что наша планета намного моложе чем принято считать.
ts 19 дек 2008 в 18:12