ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7711249/ - на тирексе(кстати неправильное,точнее сокращённое название подсунутое нам голливудом),свет клином не сошолся,просто в голивуде принято делать страшилки,вот и разрекламили монстрика.Я сильно сомневаюсь в возможности нашей современной науки в создании (клонировании) живого существа,но если это действительно возможно,то покатался бы с удовольствием на трицератопсе,поел бифштекс из игуанодона или жаркое из археоптерикса, и поплавал бы верхом на ихтиозавре.Надеюсь в самом недалёком будущем это станет возможным.
!vBog, вобщето хоть я и жыву в украине, но я понимаю соседний польский и беларуский языки. Разве ты видиш в етом что нибуть плохое? Думаю такие знания только развивают мысление
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7712789/ - а стать ужином СПИНОЗАВРА или Т-РЕКСА(кстати мне по фигу как пишется слово т-рекс и кто это название нам подсунул) а переварится в пасти МЕГАЛАДОНА плавая по реке ? или быть сбитым птеродактилем со спины трицератопса это входило бы в твои планы?
Думаю ето вы насмотрелись ужастиков о динозаврах, насамом деле, если их и ожывлят, то всё будет под контролем. А то придумали фильмы с кучей динозавров в лабараториях и несколько челов, а где охрана, насамом деле там должно быть толпы охраны
12 мая 2009 в 15:50