!vBog, seclub.org/forum/goto/7740394/ - ты забыл то что им надо еще и питаться . а чем интересно корова , теленок , баран что ли ? а если мясо животных закончиться? не забывай что для всех существ мы мясо , понимаеш мясо , и если оживят этих динозавров у человечеста возникнет другой вопрос-нужны будут способы защиты от них , ведь все возможно
ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7743119/ - чего? Если их и делать, то не мильйон же, сделают сотню-тысячу, разве не прокормлят. Ты лутше подумай сколько седает человечество редких жывотных, мы похуже динозавров будем
ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7743119/ - 1. Мяса хватит им, тут ты не волнуйся 2. Если отвести значительную территорию., достаточную для образования нескольких ареалов, то их вообще можно почти не кормить. P.S. надеюсь, помнишь, что такое ареал
!vBog, seclub.org/forum/goto/7751193/ - 1мясо и нам не хватает , не то что мяса еды не хватает 2 отвести место говоришь , полземли им половину нам что ли? P.S. я помню что такое ареал . или даже можно ЗЕМЛЮ им оставить а самим полететь на какую-нить другую планету
ЧЛEHИCTOHOГ, из крайности в крайность не мечись территории той же Словакии им бы по горло хватило, (эту территорию можно выделить нетолько в самой Словакии ) чтобы там обраазовалась собственная пищевая цепочка. Кто тебе сказал, что мяса и нам не хватает?
!vBog, seclub.org/forum/goto/7751591/ - я сказал не мяса в основе , а еды . ведь есть люди которые с голода умирают , из этого весь и вывод или еды не хватает , или депутаты жмотят (что вернее) , скажи сколько стоят ша продукты , я помню время когда за 10р 6-7 хлебов покупал , а ша за 20р 1хлеб купить можно
ЧЛEHИCTOHOГ, 1. Голодают токо в отсталых странах 2. Еды хватит, динозавры смогут составить свою цепь питания, а если не хватит, то будем динозавров есть. Даже если еды и хватит, то сёравно динозавров будем есть как екзотические блюда
15 мая 2009 в 17:20