DJ Tima, хочешь моё мнение? Пожалуйста! Я считаю, что да. Если идёт такая нелюбовь к кошкам, у меня возникает вопрос: зачем вы заводите себе этих животных, да и вообще животных?
DJ Tima, хочешь моё мнение? Пожалуйста! Я считаю, что да. Если идёт такая нелюбовь к кошкам, у меня возникает вопрос: зачем вы заводите себе этих животных, да и вообще животных?
Зачем вообще таким жестоким людям заводить домашних животных? У меня, конечно, есть своё мнение по данному поводу, но я предпочту не высказывать его, т. к. некоторым оно явно не понравится. Просто, когда я встречаю, такое отношение к животным, хочется напомнить, что всё живое на Земле требует достойного отношения! Мы хотим, чтобы к нам относились хорошо, нас любили, о нас заботились наши близкие, но по какой-то причине, пытаемся "отыгрываться" на беззащитных животных, которые порой не могут дать сдачи... Мой совет: не любите животных - не заводите их!
kisska_Julia, ты на меня намекаешь? У меня нет кошки, у меня попугай. И живётся ему не плохо. Всё потому что он ведёт себя дружелюбно и не требует много.
kisska_Julia, но если бы попугай ужасно вонял, опорожнял кишку в не подходящих местах и орал без толку, портил мебель и попадался под руку в самый неподходящий момент, то я бы его тоже
Luna85, хищники тупые, потому что у них инстинкты охотника наглухо перекрывают зачатки разума. Кинь кошаре клубок ниток, и она его хапнет и попытается съесть. Никакого мышления. Это роботы, запрограммированные убивать. Собственной воли у них нет.
kisska_Julia, канеша неправда. Я забыл сказать, что к собакам и птицам это не относится. У собак не знаю почему мозгов побольше, а вот у хищных птиц уже реально есть рассудочная деятельность. В кошках я не вижу ничего умного, они пустые.
kisska_Julia, это узкий взгляд, но глубокий. Тебе хочется видеть разумное существо в комке шерсти - ты видишь его. Не помнишь как в децтве ты разговаривала с игрушками и думала, что они живые? Здесь аналогично, тока игрушки другие.
Кошке 11 лет почти.никогда не рожала и даже не предавалась плотским утехам,потому как патологически боится улицу.недавно я заметила,что у нее увеличились соски и стали похожи на твердые шишечки диаметром около 5-8 мм.очень...ОЧЕНЬ беспокоюсь за нее,хотя признаков недомогания она не подает..по-скольку живу я в небольшом городе,ветеринаров у нас всего трое-двое в отпуске,один болеет.подскажите,пожалуйста,есть ли повод для беспокойства?:(
5 июл 2008 в 18:10