Skofyn Reb, представь себе, больной знает о своей болезни куда лучше чем доктор. Ведь это же больной взрастил эту болезнь в себе, кому ж еще как не ему о ней знать?!
Skofyn Reb, представь себе, больной знает о своей болезни куда лучше чем доктор. Ведь это же больной взрастил эту болезнь в себе, кому ж еще как не ему о ней знать?!
ДEЖA BЮ, вот тут, извини, ты не права. Я общаюсь с очень большим количеством заводчиков и многие из них абсолютно безграмотны в плане кормления животных. Это касается и кошек, и собак.
Arabell@, seclub.org/forum/goto/6810320/ сорри, для меня это не заводчики. Я уже писала. Это кошачий конвеер. Для меня заводчик - это очень грамотный человек в вопросах содержания кошек. А все остальное это любители или бизнесмены.
ДEЖA BЮ, очень грамотный человек не будет советовать для кошек разнообразное питание. Почему - сама увидишь. Попробуй хотя бы недели 2 как-нибудь кормить кота только сухим кормом. И почувствуй разницу.
Бeлый Kлыk, не, Макс, на Мэйн-куна у мине пока кишка тонка)) Купила породу подешевле, Абиссинская, и то долго искала подходящий вариант. Аж в Железнодорожный пришлось ехать смотреть. Послезавтра забираем котенка.
спасибо всем, буду искать:) а что вы по поводу экзотов можете сказать? и еще, где-то в сети читала, что скоттиши и персы сейчас все слабенькие, т.к. искусственно выведены. это так?
у мамы моей персидская кошка, Пэпси. мама с ней замучилась, т.к. та кота просит регулярно, убегает из дома, нагуляется, приходит обратно. ну и соответственно через положенное время появляются котята. что с ней такое? что нам делать? это просто ужас
ШиkБлeck, верно. И экзотов туда же. А скоттишей и британцев крестят как хотят, что категорически нельзя делать, ведь британцы тяжелее скоттишей, а у скоттишей слабее позвоночник. Ну да владельцев кошачьих питомников это не волнует, им бы бабок побольше срубить. //Так что советую лучше брать аборигенные, "старые" породы, которых мало коснулась человеческая рука, такие как сибирская, мэйн-кун, абиссинская, русская голубая, бурманская, бенгальская, сингапура, турецкая ангора, норвежская лесная и т.д.
21 фев 2009 в 20:08