Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
dokuchaeva
3 июн 2009 в 15:46
cтacя2OO8, да нет в моем городе ветеренара нормального, кот у меня примерно в неделю раза два блюёт ни понятно от чего,и еще ни хера ни толстеет,а хотя ужё 2 года кастрированный, плохо ест,что делать,я его люблю больше чем себя
*
cтacя2OO8
3 июн 2009 в 19:52
dokuchaeva, это может быть похоже на глисты (рвет + не толстеет). Можно кал отнести в вет.лечебницу. Хотя есть и ещё один вариант, если кот полу/длинношерстный: забивает желудок шерстью и остается мин. пространство для еды. Вот у меня с котом такая же проблема: вес меньше нормы и тошнит регулярно, и шерстью, и слюнями. Такое количество выходит :nozh: Даже гадит шерстью
*
cтacя2OO8
3 июн 2009 в 20:03
Вообще какими бы плохими не были веты лучше им кисю показать на предмет обследования ЖКТ и кал на глистов. Иначе непонятным лечением можно усугубить болячку и сделать интоксикацию организма. Кстати, надо проверить есть ли кровь в рвоте - приложить белую салфетку или тряпку. Если есть бегом к вету
*
cтacя2OO8
3 июн 2009 в 20:11
Yuhan, seclub.org/forum/goto/7925893/ - а гадит рядом всегда? Или когда в лотке нассано? Купи второй лоток. Но если у неё в независимости от чистоты лотка такая привычка, то лучше смириться. Иначе может :sortir: уже не в туалете, а в квартире
*
dokuchaeva
4 июн 2009 в 02:48
cтacя2OO8, просто у нас ни какой апаратуры нет,ни хера не проверяют не умеют,а на счет шерсти.у него нетак много,а щас ваще не линяет,он самских со светлым окрасом.у меня щас денег нет,когда появятся хочу в екатеринбург везти к вету.а может ему лекарство от глистов дать у меня есть для котов?
*
cтacя2OO8
4 июн 2009 в 04:37
dokuchaeva, Понимаешь, даже вет без анализов и обследования, лекарство порекомендовать не может. Так что решать тебе:(. Из опыта: истощенные котята и собака хорошо перенесли антиглистное лекарство (жидкое из шприца). Хотя ослабленным животным не рекомендуется, т.к "антиглисты" сильные препараты. Если решишь, то препарат лучше жидкий и свежий
*
Yuhan
5 июн 2009 в 20:01
cтacя2OO8, если даже чисто в сортире её.
*
ОсоЗнающаЯ
5 июн 2009 в 20:10
cтacя2OO8, сейчас уже вышли анти-гельминтные спреи, которые в разы безопаснее таблеток. Ибо таблетки настолько сильны что убивают сразу всех гельминтов и начинается интоксикация организма из-за затрудненного процесса выведения продуктов распада.
*
cтacя2OO8
6 июн 2009 в 01:39
ДEЖA BЮ, спасибо за инфу:) Я то всегда только ради удобства пользовалась жидкими "антиглистами"
*
cтacя2OO8
6 июн 2009 в 01:44
Yuhan, seclub.org/forum/goto/7952088/ - второй лоток поставьте. У меня сфинкс периодически не идет в уже чистый лоток, если незадолго до этого туда писал. Идет во второй лоток
*
Лopиaнa
22 июн 2009 в 13:00
Посоветуйте что нибудь,мой кот-абармот повадился жрать огурцы прямо с куста(частный дом у нас),что сделать,чтоб спасти урожай :smeh: и не навредить коту? :)
*
Appleko
22 июн 2009 в 13:04
Лopиaнa, да пусть ест, много ж не съест ))) Ну а вообще можно водой на него брызгать когда там или веточек натыкать, типа преграда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026