Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Спекулянт
22 июл 2009 в 12:55
Абажаю кошек :kot: Они такие прикольные, так и хочется их покусать или задушить от избытка чувств. :-)
*
SlimyGirl
22 июл 2009 в 13:23
Apple, лоток чистый, она же в него не ходит. Стоит лоток как раз в укромном месте. У нее ванная комната, как игровая. В лоток ее сажу, она давай играть со мной. Обожает ершик для унитаза, да и в сам унитаз лазиет и т.д. Это ее самая любимая комната.
*
SlimyGirl
22 июл 2009 в 13:24
Чем лучше котят кормить? Не одним же кормом. Сайровый суп ей очень понравился,а куриный что-то не стала есть, к мясу курицы вообще не притронулась. Надо же жидким кормить, не только сухой корм и консервы.
22 июл 2009 в 13:26 / SlimyGirl (1)
*
Apelsinka7
22 июл 2009 в 14:40
У меня их 3!Слава Богу приучены в туалет,ни запаха,ни проблем.
*
oshilan
24 июл 2009 в 05:43
Катяфаны рулят! Ловят и мышей, и скворцов. Вообще коты наглые, любят только себя, вообщем прикольная смесь)
*
SlimyGirl
24 июл 2009 в 11:28
При какой температуре купать котенка? И как часто можно купать?
*
Dryunya
24 июл 2009 в 16:19
SlimyGirl, при такой чтоб руки не мерзли.. А то простынишь.. А как часто? Как грязный так и купай.. Ну или как соскучишся по кошачим когтям.. Я лично кошку свою только один раз купал, после того как обрабатывал её от паразитов.. А в остальном они и сами за собой не плохо ухаживают.. Я даже научил чтоб после улицы лапы себе вылизывала.. Иначе на кровать не пускаю..
*
Jovanna
24 июл 2009 в 16:39
У меня к вам необычный вопрос.Был у меня кот,очень пушистый.Шерсть на животе скатывалась как валенок и по бокам тоже.Кот уличный.Если день не расчешешь-потом только ножницы!Я уехала,кошек мне не разрешили забрать.Он 2года жил на улице(климат в Архангельске представляете),моя бабушка приходила его кормила несколько раз в день.Я когда приехала на второй год был просто ужас.Кот худой,почти голый...Увезла его.Уже 2года живет в квартире.На улице не гуляет.Периодически кормим всякими таблетками,не кастрированный.Шерсть отрасла,но не такая длинная.Закатываться нечему теперь.Коту 8лет.Почему шерсть изменилась?
24 июл 2009 в 16:45 / Jovanna (3)
*
SlimyGirl
4 авг 2009 в 10:52
Уже не знаю, что дедать. Кошка редко ходит в лоток, ей нравится очень это делать на балконе. Уже воняет весь балкон! Иногда она это делает в кухне под раковиной. Уже купили антигадин, гадин. Блин, как ее наказать, как объяснить???
*
SlimyGirl
4 авг 2009 в 10:54
Ещеу нее новое предпрочтение пить с унитаза. Она наверное микробы оттуда хватает на себя, а потом может на человека перенести?
4 авг 2009 в 10:54 / SlimyGirl (1)
*
SlimyGirl
4 авг 2009 в 10:55
И еще один вопрос: когда у них наступает половая зрелость? Когда она захочет кота?
*
MEDBEDb
4 авг 2009 в 15:31
SlimyGirl, примерно в 7-10 мес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026