Apple, лоток чистый, она же в него не ходит. Стоит лоток как раз в укромном месте. У нее ванная комната, как игровая. В лоток ее сажу, она давай играть со мной. Обожает ершик для унитаза, да и в сам унитаз лазиет и т.д. Это ее самая любимая комната.
Чем лучше котят кормить? Не одним же кормом. Сайровый суп ей очень понравился,а куриный что-то не стала есть, к мясу курицы вообще не притронулась. Надо же жидким кормить, не только сухой корм и консервы.
SlimyGirl, при такой чтоб руки не мерзли.. А то простынишь.. А как часто? Как грязный так и купай.. Ну или как соскучишся по кошачим когтям.. Я лично кошку свою только один раз купал, после того как обрабатывал её от паразитов.. А в остальном они и сами за собой не плохо ухаживают.. Я даже научил чтоб после улицы лапы себе вылизывала.. Иначе на кровать не пускаю..
У меня к вам необычный вопрос.Был у меня кот,очень пушистый.Шерсть на животе скатывалась как валенок и по бокам тоже.Кот уличный.Если день не расчешешь-потом только ножницы!Я уехала,кошек мне не разрешили забрать.Он 2года жил на улице(климат в Архангельске представляете),моя бабушка приходила его кормила несколько раз в день.Я когда приехала на второй год был просто ужас.Кот худой,почти голый...Увезла его.Уже 2года живет в квартире.На улице не гуляет.Периодически кормим всякими таблетками,не кастрированный.Шерсть отрасла,но не такая длинная.Закатываться нечему теперь.Коту 8лет.Почему шерсть изменилась?
Уже не знаю, что дедать. Кошка редко ходит в лоток, ей нравится очень это делать на балконе. Уже воняет весь балкон! Иногда она это делает в кухне под раковиной. Уже купили антигадин, гадин. Блин, как ее наказать, как объяснить???
22 июл 2009 в 12:55