Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Appleko
5 авг 2009 в 12:18
Ну так и у меня кошке лет 10, так она до сих пор котят 2 раза в год приносит и носится как угорелая, а тут речь идет об условиях жизни в которых один кот ваще сдох, а другой еле выжил... С чего ему светиться от здоровья... Кстати, Джо, ветеринару показывали? Возможно есть застарелые болезни
*
Lozik
5 авг 2009 в 12:21
Apple, заметь, сама себе противоречишь. Я и имел в виду что причина не в возрасте, а в том, что был на улице 2 года. Хотя, если кот был изначально уличным, то к улице должен быть привыкшим. Таких котов строго дома держать нельзя. Гулять на улице должен обязательно. Они банально скучают по улице.
*
Lozik
5 авг 2009 в 12:24
К тому же если кот не кастрированный, то нужна хоть иногда кошка. Иначе кот здоровым не будет.
*
Appleko
5 авг 2009 в 12:28
Lozik, и в возрасте тоже
*
Lozik
5 авг 2009 в 12:29
Ещё один совет. Никакой корм никогда не будет полезней чем чистое мясо для вашего питомца :) Давайте мягкие кости, и кошки должны их грызть.
*
Ёжиk coюз
5 авг 2009 в 12:30
Lozik, Естественно. Корм это ацтой
*
Appleko
5 авг 2009 в 12:33
Lozik, ну вот еще один умник ))) мягкие кости типа куриных ни в коем случае кошкам давать нельзя :sumas: Да и от одного только чистого мяса ничего хорошего кошке не будет, в городских условиях только корм, не вискас конечно, а специальных
*
Jovanna
5 авг 2009 в 12:36
Apple, да...я еще когда справку брала,чтоб везти...Хроническое только глазки слезятся....А выглядит очень неплохо.Но просто сравнивая по фото...Да и шерсть.С одной стороны шерсть не скатывается и ладно...Хотя на пузе она кудрявая
*
Apelsinka7
5 авг 2009 в 12:40
Lozik, seclub.org/forum/goto/8546924/ - ерунда.Моей 11 лет,всё это время кормлю кормом,и проблем нет.Иногда балую отварной рыбкой и печенью.
*
Jovanna
На улицу гулять не идет боится,там как деревня была,частный сектор,а тут одни машины.Он и на балконе без меня долго не сидит.А если я рядом,спит себе спокойненько..А там ел и уходил..дня на 3...
*
Lozik
Apple, без оскорблений пожалуйста. Я беру информацию из личного опыта, а кошки у меня с раннего детства. Выражения типа "умник" придержи. Каждый имеет право высказать своё мнение. Мясо можно сочетать с кормом, будет прекрасно :) А косточки полезны для зубов. Хотя с возрастом они уже не те, так что будьте осторожны. Молодым кошкам лучше куриные головы. Во-первых, голову они легко раскусывают. А во-вторых, куриные мозги очень полезные. В них много витаминов.
*
Appleko
5 авг 2009 в 12:41
Джoвaннa, нужно проверить на паразитов обязательно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026