Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2009 в 06:07
iNeedDrugz, смешно) Обычно коты дрессируют людей куда успешнее чем люди котов)) Будьте внимательнее и действуйте методично. Наказывайте СРАЗУ после неугодного действия, лучше методом закрывания в маленьком помещении типа туалета или брызганьем водой в морду с пульверизатора. Поощряйте хорошее поведение лакомством и все будет ок.
*
Эйс Вентура
6 ноя 2009 в 17:19
А это мой новый друг с подъезда. Все нервы мне вымотал, пищал пол дня. Мамка принесла домой, давай возьмем говорит. Я конечно был против. В ярости забрал котенка и выкинул туда откуда принесла... Но потом мое сердце сжалилось и приютили маляфку. Вреда конечно от него больше чем пользы... Но он уже, как несколько дней у меня на шее устроился... спит постоянно. Впрочем, как и я... В чем то мы с ним похожи. Правда ночью носится и причиняет неудобства. Да и душевное состояние кошки нормализуют... Да и тоска замучила. :( до этого был кот взрослый. Ушел и не вернулся. Либо собаки съели, либо... Черт его знает. Вот мой новый квартирант. Жаль не породистый. ))) upwap.ru/621118
6 ноя 2009 в 17:28 / Эйс Вентура (2)
*
Appleko
6 ноя 2009 в 18:07
А у меня кот орет до тех пор, пока я его на руки не возьму... :mda: И хоть что ему, шлепала по ушам - не помогает, не бить же его сильно... Приходится поощрять :or:
*
Jovanna
6 ноя 2009 в 19:18
SE_P1i_O9, ага...утереть мордой и показать коту куда надо гадить.ЭТО ОШИБКА БОЛЬШИНСТВА!ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!ни в коем случае
*
Jovanna
6 ноя 2009 в 19:27
Мой тоже орет.Закрываю на ночь дверь в свою комнату,посреди ночи начинаются дикие вопли,царапанье двери...Как только запускаю-ложится на кровати и спит.Еще дурная привычка-кусает за пальцы:)которые видно из-под одеяла:)Мне кажется у него просто характер такой,хочет общаться...Жил с самого детства не один,а был еще кот...сначала один,потом другой...Может ему скучно?Я уж хотела ему какого-нибудь хомячка,но ведь съест его.А еще не дает мне спокойно сесть куда-то лезет на колени...доходит до абсурда...Я его,конечно,люблю,но зачастую раздражает...
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2009 в 19:34
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9337172/ - однозначно! Кошки расценивают это в совершенно обратном смысле. Раз тыкают СЮДА носом, значит СЮДА надо гадить. И вообще, тут уже не раз говорили, что отсроченное наказание плодов не приносит.
*
botanik86
6 ноя 2009 в 20:44
Джoвaннa, блин, у меня такой же прилипчивый. Ходит по пятам, даже поесть спокойно не дает - сидит на коленях, спит исключительно в моей постели. Видимо, скучно ему.
*
SE_P1i_O9
7 ноя 2009 в 05:29
Джoвaннa, поздравляя тебя твоя кошка хорошо выдресировала! ты делаешь то что она хочет! кто кого пскает себе в кровать или берет на колени? ты! ты делаешь все что она хочет и еще жалуешься что орет постоянно! конечно она будет орать потому что она знает что в конце концов ты сделаешь то чего она хотела! так же вы будите воспитывать своих детей а потом будете жаловаться что они не хотят вас слушать конечно не хотят когда будут знать что слушаете их!это все закономерно!
*
Miamie
8 ноя 2009 в 10:41
всем привет!:)у меня живет рыжий котик, ему 8 месяцев, такое чувство, что он всегда хочет есть, только стоит встать с кровати и куда то пойти, он орет и несется к месту кормления.невозможно готовить на кухне, он орет так, что уши вянут.хотя кормлю нормально,а ему хоть сколько положи будет мало..что делать?и ещё, со скольки месяцев коту нужна кошка?
*
SE_P1i_O9
8 ноя 2009 в 11:58
Miamie, на счет кормления могу сказать что не стоит его кормить спец кормами а про кошку не знаю мой живет во дворе я ему кошек не ищу:-)
*
iNeeDDrugz
8 ноя 2009 в 14:15
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9330523/ - все по серьезу :dik: Он - выродок, и я - выродок. Вот такая тяжелая жизнь...
*
Jovanna
8 ноя 2009 в 16:18
ДEЖA BЮ, ага...меня удивляет незнание людьми таких элементарных вещей...Лучше уж закрыть в туалете,пока нормально не сходит куда надо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026