Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
SE_P1i_O9
19 ноя 2009 в 19:42
Skofyn Reb, какой у него возраст?
*
ОсоЗнающаЯ
19 ноя 2009 в 20:51
Skofyn Reb, а че это подлюка?! Кошки - хищники. Ты ему еще мышь белую подложи и требуй чтоб он ее в :zhopa: целовал, вместо того чтоб сожрать как инстинкт велит. А частота посещения лотка говорит о проблемах. Обработай кота от глистов в первую очередь, и от блох. Потом наладь питание в зависимости от возраста. И желательно качественными кормами, а не той бурдой, которая зовеццо Китекет.
*
Skofyn Reb
19 ноя 2009 в 22:38
ДEЖA BЮ, я не знаю сколько ему лет :( Я его просто на улице подобрал. Шел-шел, смотрю - сидит. Погладил. Он за мной увязался. Мне его жалко стало. Забрал к себе. Отмыл хорошенько))) Кстати, воды не боится нифига! :kul: Насчет бурды. У меня кошка, которая у мамы живет, всю жзнь кушала Китекет. Абсолютно здоровая, веселая скотина 13-и лет. А на дорогой корм денег нет. Порой, самому жрать нечего :( Кризис, сцуко, завод не работает... И кстати, Люська, мамина кошка, очень боялась нашу белую крыску. Крыса за кошкой бегала, а кошка удирала от нее по всей квартире. Так что, охотничий инстинкт у некоторых кошек превращается в инстинк самосохранения :lol:
19 ноя 2009 в 22:41 / Skofyn Reb (2)
*
ОсоЗнающаЯ
20 ноя 2009 в 11:35
Skofyn Reb, что пишут о здоровых долгожителях-кошках, вскормленных на вискасах, китекетах и едой со стола - это скорее вопреки чем благодаря. По поводу стула я уже написала, антигельминты в первую очередь. Лучше капли на холку.
*
Kolett
21 ноя 2009 в 14:25
ДEЖA BЮ про капли от глистовещё не слышала. Что это за капли? Как называются? :kisa:
*
Kodex
21 ноя 2009 в 16:28
Прикольный комментарий к фото demotivators.ru/media/posters/691783_ya-bolshe-ne-budu.thumbnail.jpg
*
Arabella
21 ноя 2009 в 22:34
Kolett, "БАРС спот-он" и "Стронгхолд". Хотя по моим ощущениям таблетки всё-таки надежнее.
*
ОсоЗнающаЯ
22 ноя 2009 в 13:43
Arabell@, seclub.org/forum/goto/9477275/ - это ошибочное мнение. Таблетки - ОПАСНЕЕ. Таблетка очень быстро и резко убивает гельминтов, из-за чего организм кошки переживает сильнейшую интоксикацию продуктами распада погибших гельминтов и химическими элементами самой таблетки. Применяя таблетки советуют проводить сразу же реабилитацию животного. Капли на холку действуют мягче и растянуто по времени, тем самым не наносят большого ущерба животному.
*
ОсоЗнающаЯ
22 ноя 2009 в 13:46
Kolett, фелинологи рекомендуют www.zootovary.com/profender2550p-1615.html
*
Лиkвид
22 ноя 2009 в 18:09
Кошки маленькие прожорливые существа норовящие залезть ночью на грудь и мурлыкать а есчё нагадить под диван :gy:
*
Бaxyc
22 ноя 2009 в 18:46
Лиkвид, жрет не больше меня ))) , гадит только в свой ящик, а насчёт помурлыкать ты прав. В пять утра лезет к жене, дай ей срочно по животу потоптаться с сосредоточенным видом и вертолетным мурканьем.
*
Arabella
24 ноя 2009 в 13:56
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9481474/ - я не про опасность говорю, мне просто кажется, что таблетки надежнее. Хотя кошек глистогоню каплями, им попробуй засун таблетку - выплевывают. А вот собаке таблетки даю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026