целовал, вместо того чтоб сожрать как инстинкт велит. А частота посещения лотка говорит о проблемах. Обработай кота от глистов в первую очередь, и от блох. Потом наладь питание в зависимости от возраста. И желательно качественными кормами, а не той бурдой, которая зовеццо Китекет.
Я его просто на улице подобрал. Шел-шел, смотрю - сидит. Погладил. Он за мной увязался. Мне его жалко стало. Забрал к себе. Отмыл хорошенько))) Кстати, воды не боится нифига!
Насчет бурды. У меня кошка, которая у мамы живет, всю жзнь кушала Китекет. Абсолютно здоровая, веселая скотина 13-и лет. А на дорогой корм денег нет. Порой, самому жрать нечего
Кризис, сцуко, завод не работает... И кстати, Люська, мамина кошка, очень боялась нашу белую крыску. Крыса за кошкой бегала, а кошка удирала от нее по всей квартире. Так что, охотничий инстинкт у некоторых кошек превращается в инстинк самосохранения
, гадит только в свой ящик, а насчёт помурлыкать ты прав. В пять утра лезет к жене, дай ей срочно по животу потоптаться с сосредоточенным видом и вертолетным мурканьем.
19 ноя 2009 в 19:42