Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
inter.net
1 дек 2009 в 20:54
Ппц матку то зачем удалять ? Может сразу и кишки вынуть ( Моей кошке делали, в два года. Не знаю че там удаляли, операция называлась МиниШов. Ниче она не перестала гулять. Просто не беременнеет с тех пор. Вот уже 4 года. У наших соседей тоже делали но у них кошка почему то после этого сильно изменилась. Пугливая стала и злая. А наша как была так и есть. Единственный косяк она дразнит котов потом забегает в дом и крутится по всей комнате. До операции такого не было.
*
ОсоЗнающаЯ
1 дек 2009 в 21:03
inter.net, осподи... поражает эта безграмотность. Погугли, может потом не будешь удивляццо. А поведенческие навыки... так зачем ее к котам то пускать?! Ради удовлетворения собственного любопытства? Эксперимента ради?
*
SexyKillaaa
1 дек 2009 в 21:11
А у меня кот жрёт всё подряд,писает и какает строго когда никого нет дома,спит на моей подушке ,пищит у любой закрытой двери и кусает мне ноги,но я его всё равно люблю!
*
inter.net
1 дек 2009 в 21:36
Ахаха дежавю я то тут при чем ? Я ее никуда не пускал. Просто мы живет в доме, а не в квартире. Она в огороде с ними бегает вокруг дома на чердак на 2ой этаж. Я что должен за ними бегать ? Тем более коты соседские порядочны)) гг пародистые. Ну она тоже наглая такая у меня сама за себя постоит. Просто я говорю что после операции она их кидает. Не дает тобишь. Получается влияет операция. Нафига мне гуглить ? Всё что не надо я знаю. SexyKilaaa наша писает на улице. Я не понимаю как в квартире держат наверно тесно всем.. И ещё не понимаю ошейники от блох. Моя никогда бы не дала его одеть. Никогда. Капли когда капаем от блох это целый скандал какой уж там ошейник
1 дек 2009 в 21:38 / inter.net (1)
*
ОсоЗнающаЯ
1 дек 2009 в 21:54
inter.net, ну , это дело ваше. Можете не бегать и вообще не кастрировать. А налейте лучше капелек против секса, глядишь у кошечки и рак разовьеццо. И ошейничек от блох обязательно наденьте, там аллергия уже ждет не дождеццо))
*
inter.net
1 дек 2009 в 22:15
Я говорю что сама кошка не даст на себя ошейник нацепить. И капли не дает капать. Вырывается
*
Malina74
1 дек 2009 в 22:47
На работе живёт толстая(кастрированная потомучто) кошка.Всё время мурлыкает.Тяжёлая!Её несколько раз собаки(наверно) кусали.Бегает медленно.Лапки коротенькие,а пузо круглое.Ласковая.Но с чужими кошками дерётся.Так ещё одна кошка живёт и тоже толстая.Не дружат.
*
Majestic12
5 дек 2009 в 13:00
Это нормально что кот круглый год линяет? Гладкошерстный, домашний. Фото => rghost.ru/674713/image.png
*
Miamie
5 дек 2009 в 15:58
Majestic12, мой кот тоже круглый год линяет..шесть еще длинней, чем у твоего.но это смотря как линяет?сильно?
*
ОсоЗнающаЯ
5 дек 2009 в 18:41
Majestic12, что ты подразумеваешь под словом линяет? Кошки круглогодично теряют шерсть незначительно, а в период линьки (раза 2 в год) - обильно. Вот и проведи сравнительный анализ. Если анализ покажет что линька перманентное явление - то это не нормально.
*
Appleko
10 дек 2009 в 07:36
Про корма: Хиллс оказуется 8 месяцев в РФ не поставляют, в продаже дешевые подделки, которые вредны для животного.. Мне посоветовали Про план и Кэт чау от Purina, сказали что на сегодняшний день это самые лучшие корма в наших магазинах //Хиллс больше не покупаю :nea: Купила вчера Кэт Чау, кот жрет его с удовольствием, хотя думала что выделываццо будет
10 дек 2009 в 07:37 / Appleko (1)
*
Majestic12
10 дек 2009 в 07:41
Линяет с моей точки зрения сильно. Просто даже после того как его на руки возьмешь вся одежда в шерсти. Сколько у меня было кошек до этого, такого не припомню.:hz: Ну она не то что клоками лезет, но всеже. Причем шерсть у него здоровая.
---
ДежаВю, перманентное т.е временное?
---
АррLе, видел я рекламу этого корма будучи в Волгограде.:lol: Название такое...Кот ЧО.:lol: Гопокот.:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026