Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Miamie
15 янв 2010 в 13:33
ДEЖA BЮ, про нравились или нет-это понятно..но бывают же изначально глупые коты. А бывают, что и специально делают, обычно после воспитания стараются понимать, но я, конечно, тоже против жестокого воспитания битьем.
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 16:56
Shai, да все он понимает, это вы не понимаете)) Как правило в отношениях человек-кошка человек оказываеццо глупее кошки. Я не раз это замечала.
*
SELANA
1 фев 2010 в 03:18
У меня живет кот , фото на моем аватаре , ему 8 месяцев , чужих людей очень боится , мы всей семьей едем на эти выходные на лыжную базу , что делать с ним ? подскажите
*
SELANA
1 фев 2010 в 03:27
Есть один ""большой"" нюанс :-) у нас же живет собака временно , родители оставили на время своего отъезда , с собакой кот ладит хорошо , это я написала на тот случай если будут предложения оставить коту еды на 3 дня :-) с собакой то надо гулять , и я договорилась с племянником , он поживет эти 3 дня у нас , но кот его боится ужасно как и всех других чужих :-)
*
АТЕИСТКА
1 фев 2010 в 05:32
SELANA, ну, что ж вы так? Взялись присмотреть за собакой, а сами решили рвануть на базу:dum: Правильнее было бы дождаться их приезда, а потом уже планировать свой отдых, но раз обстоятельства сложились именно так, то в чем же проблема? Даже если кот уж очень боится чужих, то это же не значит, что у племянника не будет возможности его покормить! Пусть оставляет ему еду, пока выгуливает пса. Глядишь, пока никого дома не будет, кот посмелее станет, и к миске подойдет.
*
SELANA
1 фев 2010 в 05:51
ATEИCTKA, Ну вот такая накладка вышла ,мы не всегда вольны в своих действиях .у нас путёвка была куплена ещё до собаки ,а родители тоже не смогли взять билеты на по раньше .
*
Адлан
4 фев 2010 в 12:06
а у меня кот был Царапчик
*
титан
4 фев 2010 в 13:40
а по кошачим болезням тут консультируют?
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2010 в 18:01
T!TAH, по кошачьим болезням консультируют в ветеринарке, это самое надежное. Хотя можешь озвучить что там у вас за проблема, хуже не будет))
*
титан
4 фев 2010 в 18:57
Кошке 15 лет, ангора, Недавно заметили что молочные железы както опухли и немного потемнели =/ кошка полность домашняя и никого кроме нас не видит. Тем более котов.
4 фев 2010 в 18:57 / титан (1)
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2010 в 19:06
T!TAH, советую в ветеринарку. Что котов и людей не видит, не имеет зачения. Может котов то как раз и надо было "видеть" если она не стерелизованная.
*
slaventei7
4 фев 2010 в 22:36
у меня кот вечно голодный:)тоесть паразитов не водиться а даш кусок хлеба например ,ест с рычанием,как будто не ел с месяц:)а тяжелезный какой,килограм 8...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026