Relikт, ты можешь клонить сколько угодно и куда угодно. А реальность такова - есть корма эконом-класса (из всяческого дерьма плюс добавки, привлекающие кошек, не очень полезные, мягко говоря), а есть корма премиум-класса. Это как ходить отовариваться в "Копейку" или "Азбуку вкуса". Надеюсь понятн6о куда я клоню? Хихик)) //А потом, я не говорила что надо кошек держать на одной сушке, пусть даже премиум класса. Это ты выдумал, впал в крайность. Всегда хороша золотая середина. Но повторю, кошку, не бывающую на улице, НЕЛЬЗЯ кормить одним мясом!
Relikт, и, кстати, не ешь полуфабрикаты и готовые продукты и не верь информации, которую пропагандирует Институт Питания, ибо он спонсируется изготовителями продуктов)))
ДEЖA BЮ, т.е. получается так: Если можешь заплатить то мы хорошие, и корм у нас хороший. А если нет денег тогда покупай эконом класса из гамна и путь у кошки будет мочекаменная болезнь запоры и т.д. Причем одна и та же фирма)) очень гуманно))
а Джoвaннa это вообще уникальная отдельная история.. Искренное сочувствую я ему. Этому коту. Сначала мы выяснили что вы над ним издеваетесь обрезая когти теперь он ест только мясо.. Вы не понимаете что кошки быстро привыкают ко всему ? Точно также его можно подсадить на любой другой продукт
2 июн 2010 в 16:56