Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Jovanna
2 июн 2010 в 16:56
ДEЖA BЮ, ну что делать,если он ест только мясо...и раз в нелелю может молоко...хлеб,колбасу...и то малюсенькие кусочки
*
Relikт
2 июн 2010 в 17:17
ДEЖA BЮ, все кошковедческие институты спонсируются разработчиками кормов. Развивать мысль, или уже догадалась куда я клоню? :gy:
*
Chaosphere
2 июн 2010 в 17:31
Relikт, НУ И КУДА???
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2010 в 18:31
Relikт, ты можешь клонить сколько угодно и куда угодно. А реальность такова - есть корма эконом-класса (из всяческого дерьма плюс добавки, привлекающие кошек, не очень полезные, мягко говоря), а есть корма премиум-класса. Это как ходить отовариваться в "Копейку" или "Азбуку вкуса". Надеюсь понятн6о куда я клоню? Хихик)) //А потом, я не говорила что надо кошек держать на одной сушке, пусть даже премиум класса. Это ты выдумал, впал в крайность. Всегда хороша золотая середина. Но повторю, кошку, не бывающую на улице, НЕЛЬЗЯ кормить одним мясом!
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2010 в 18:33
Relikт, и, кстати, не ешь полуфабрикаты и готовые продукты и не верь информации, которую пропагандирует Институт Питания, ибо он спонсируется изготовителями продуктов)))
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2010 в 18:34
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11193179/ - да, да, особенно давай побольше хлеба и колбасы!!!
*
Jovanna
2 июн 2010 в 18:37
Не даю) сам берет)
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2010 в 20:13
Джoвaннa, так разумеется! Открывает холодильник и потом делает себе бутер. Пивка не наливает САМ?
*
Otmorozok
2 июн 2010 в 21:36
Ненавижу кошек.
*
ioffe
3 июн 2010 в 05:26
ДEЖA BЮ, т.е. получается так: Если можешь заплатить то мы хорошие, и корм у нас хороший. А если нет денег тогда покупай эконом класса из гамна и путь у кошки будет мочекаменная болезнь запоры и т.д. Причем одна и та же фирма)) очень гуманно))
*
ioffe
3 июн 2010 в 05:33
а Джoвaннa это вообще уникальная отдельная история.. Искренное сочувствую я ему. Этому коту. Сначала мы выяснили что вы над ним издеваетесь обрезая когти теперь он ест только мясо.. Вы не понимаете что кошки быстро привыкают ко всему ? Точно также его можно подсадить на любой другой продукт
*
Relikт
3 июн 2010 в 06:56
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11194082/ - врядли ты такая наивная, просто "мы автоматически утрируем то, что нам не нравится" ©. Про некачественное питание людей, фальсификацию продуктов сказано не мало, а "копейка" от "азбуки" отличается только степенью просроченности эрзац-продуктов на прилавках и ценами :lol2: Коты это бизнес, кому вообще всралось кошковедение без того дохода, который приносят владельцы кошек? Никому. Продолжай отстаивать свою точку зрения, ведь должен же человек верить в хорошее. Можешь не отвечать :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026