Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Malcolm
3 июн 2010 в 17:19
Так, ну на личности-то не надо переходить. Здесь обсуждают кошек, а не то, кто как к ним относится.
*
ЧEPTOBKA!
3 июн 2010 в 21:24
Ненавижу кошек. Аллергия на них. И вообще :ploho: только собачки :sobarik: даже котята не умиляют
*
Maks15
4 июн 2010 в 03:11
У меня их три-симская,ей 15 лет уже,и два спиногрыза поменьше ;-)
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2010 в 09:25
ЧEPTOBKA!, воняют ваши собачки :fuu: Даже после мытья.
*
Бaxyc
4 июн 2010 в 14:45
Maks15, как впечатления от сиамки? Часто приходится слышать отзывы, что они нелюдимы и даже злы. А у меня дочка завела сиамку, так эта зараза с меня не слезает. Присесть шнурки завязать или картошку почистить невозможно, сразу лезет на руки ))) . При этом дочка жалуется, что кошка от неё никогда не мурчит и часто царапается.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2010 в 18:05
Бaxyc, а сиамка настоящая или просто кошка, окрашенная по сиамскому типу?
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 18:25
ДEЖA BЮ, :nea: не воняют ничуть. Вкусненько пахнут. А какие у них глазки ))) прелесть. Кошаки ссут везде,и точняк воняют
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2010 в 18:37
ЧEPTOBKA!, еще как воняют! У тебя может обоняние дубовое? Куришь? //А про кошек... ты плиз не путай что у них воняет! Ссачки их или они сами. Нормальная, здоровая кошка НИКОГДА вонять не будет, так заложено природой. Они вылизываются очень тщательно.
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 19:16
ДEЖA BЮ, каждому свое ))) это классно,что кошек любишь. Не хочу спров на эту тему :hm: мы собаку купаем и бальзамками мажем,зубки,ушки чистим,когти пилим :lak: кстати,она как как кошки по размерам ))) у меня жила кошка раньше,суперская. Огромная и пушистая. Потом аллергия,чуть не померла,и все,органически не переношу
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2010 в 19:34
ЧEPTOBKA!, аллергия - штука странная... почти всегда психосоматическая. Есть о чем задуматься.
*
ОрК
4 июн 2010 в 19:38
Мне кошки больше нравятся. Собаки все тупые. имхо.
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 19:40
ДEЖA BЮ, например?:dum: на кошек сильнейшая,даже в одном помещении когда. На остальное средне. Хотя с кошками в детстве норм было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026