Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 07:22
ioffe, seclub.org/forum/goto/11428909/ - я роялку беру в инет-магазине, так выходит куда дешевле и плюс доставка. Я сразу много беру корма и наполнителя, по 30-40 кг мне тащут)) Можно брать 2-х килограммовые пакеты, там есть застежка на пакете, не выдохнется.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 07:23
iPUNK, seclub.org/forum/goto/11428585/ - витаминки давай регулярно. Ну и еда.... все же это главное. Мясо даете? О, кстати, глистогоните котика?
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 07:25
artkerri, seclub.org/forum/goto/11427866/ - тогда придется периодически мыть. Только купите спец-шампунь в зоо-магазине, рублей хотя бы за 200. Потому что у кошек ПиАш кожи совсем иной чем у человека, может пойти аллергия, перхоть... потом гемора не оберетесь лечить.
*
iPUNK
4 июл 2010 в 09:02
ДEЖA BЮ, витамины даем периодически, глистов травим раз в квартал. Мясо ему какое нужно? Рыбу можно?
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 09:10
iPUNK, глистов чем гоните? Обычные таблетки опасны. Есть довольно новое средство - Профендер. Там по весу, до 2,5 кг. и от 2,5 кг. Капается между ушей и чуть ниже. Эффективно и мягко воздействует, не вызывая токсикации самого животного. От таблеток же гельминты слишком быстро погибают все разоми разлагаясь, вызывают тяжелую токсикацию организма. Человеку это конешн не видно, но котикам приходиццо тяжеловато от такого варварства((
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 09:13
iPUNK, мясо. Курицу грудки - варить 20 минут. И ни в коем случае кости. У куры они острые, можно поранить желудок и пищевод. Говядину - мякоть, сердце (лучше побольше сердца) - проморозить 2-е суток, порезать кусочками, обдать кипятком, остудить. Можно еще индейку и кролика. Это тоже отваривать. Раз в неделю яйцо. Мои чет не едят(( А витамины я даю вообще на постоянной основе.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 09:14
iPUNK, рыбу лучше не надо. Даже если очень просит. Ну в крайнем случае раз в месяц и строго вареную и без костей.
*
iPUNK
4 июл 2010 в 12:13
ДEЖA BЮ, вот как раз каплями такого типа и травим не оральным способом. Между лопаток капаем капли. Как ему яицо давать? Вареное или сырое? Мало ль в сыром какая зараза будет. Витамины слышал именно для кастратов есть...
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 12:40
iPUNK, вареное вкрутую давай. Да, витамины фирмы "Сева" есть именно для кастратов. Другие не знаю, этими пользуюсь для своих котеек.
*
artcar
4 июл 2010 в 15:32
ДEЖA BЮ, Чем может быть опасно не гнание глистов для кошки и для человека? И часто ли надо такую процедуру проводить? Слышал если кошка задницей по полу катается, значит плохи её дела. А то может и я от кота чем заражусь, он ведь гад у меня на лице спит по ночам, когда я беззащитен. Может уже самого пора глистогонить. :zhopa:
4 июл 2010 в 15:38 / artcar (2)
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 16:42
artkerri, для кошки - ослабление организма, снижение иммунитета, как следствие масса болезней. Котята могут вообще погибнуть. Лучше глистогонить. Примерно раз в квартал. Даже если из дома ни на шаг не выходит. Человеку тоже необходимо пить таблетки периодически)) Только не те что кошке)))) Гг)) Самое простое спросить в аптеке. Что-то типа пирантела. Много препаратов существует.
4 июл 2010 в 16:44 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
artcar
5 июл 2010 в 03:59
ДEЖA BЮ, Понятно. Я наверно маленько не так выразился. Имел ввиду чем могут быть опасным наличие кота с глистами для человека? Для него вред понятен, а люди могут заразиться этой гадостью от кошек?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026