Feo Brutal, она мурлит, трется обо все, прикладывается на живот и поднимает попу? Судя по всему ты не видел у нее такого поведения. А врачу тому по башке дай за столь скоропалительные выводы. Он бы еще по фото диагноз поставил.
ДEЖA BЮ, не кастрирован, кормлю курицей, фаршем говяжьим, печенью, яйца, овощи, иногда правда приходится давать вискас в пакетиках, когда некогда покупать другое или еще в подобных ситуациях..но это бывает редко, знаю, что вредно..
Miamie, судя по питанию, оно не могло спровоцировать мочекаменку. Но судя по симптомам, это она и есть. Срочно к вету бегите, если у кота из-за невозможности опорожнить мочевой пузырь начнется приступ почек - не откачаете даже в лучшей клинике.
Feo Brutal, seclub.org/forum/goto/11682099/ - вот и я говорю. Можно было бы конешн забить, но если у кохи реально проблемы по женской части, то рано или поздно они все равно вылезут в худшей из форм. И придется срочно оперировать. К тому же вообще есть шанс коху не спасти в этом случае. Тревожные признаки на лицо, не ждите когда коху прихватит пиометра.
Miamie, а после вискаса понюхай мисочку - офигеешь как отвратительно она воняет. Да еще и этот запах не отмывается. Я один раз дала такое, тоже не купила вовремя норм еду, так как понюхала - сразу пропала охота гадостью кормить)))
Не хотите иметь проблем со здоровьем этих созданий? - Не кормите их той химией, которую рекламируют по зомбоящику. Не кормите их тем, что едите сами. Не надо бороться с природой
Strike88, у меня была Мурка, которая как-то раз утащила свежую селёдку. Но предпочитала она в дальнейшем леща, был один момент, когда леща не было, я её дал свежую селёдку, но она не стала её есть. А ещё один кот -- Дымка в огороде ловил мышей брат увидел, когда кот поймал мышь и забрал грызуна. Но мыша была жива и тяпнула брата за палец, брат выпустил её из рук и придавил ногой. Мышью мы попробовали подразнить другого кота, который как питон заглотил грызуна. С тех пор Дымка таскал домой по пол-мыши, а мы его кормили минтаем.
7 авг 2010 в 11:43