Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 11:43
Miamie, чем кормите кота? Кастрирован?
*
Feo Brutal
7 авг 2010 в 12:14
ДEЖA BЮ, ты знаешь, честно сказать, я понятия не имею есть ли они у нее :sorri: как это узнают вообще?
7 авг 2010 в 12:15 / Feo Brutal (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 12:16
Feo Brutal, она мурлит, трется обо все, прикладывается на живот и поднимает попу? Судя по всему ты не видел у нее такого поведения. А врачу тому по башке дай за столь скоропалительные выводы. Он бы еще по фото диагноз поставил.
*
Feo Brutal
7 авг 2010 в 12:45
ДEЖA BЮ, )))ы. Да не, я такого поведения не замечал. В общем надо их вести к нормальному врачу в клинику :kitti:
*
Miamie
7 авг 2010 в 13:22
ДEЖA BЮ, не кастрирован, кормлю курицей, фаршем говяжьим, печенью, яйца, овощи, иногда правда приходится давать вискас в пакетиках, когда некогда покупать другое или еще в подобных ситуациях..но это бывает редко, знаю, что вредно..
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 16:09
Miamie, судя по питанию, оно не могло спровоцировать мочекаменку. Но судя по симптомам, это она и есть. Срочно к вету бегите, если у кота из-за невозможности опорожнить мочевой пузырь начнется приступ почек - не откачаете даже в лучшей клинике.
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 16:11
Feo Brutal, seclub.org/forum/goto/11682099/ - вот и я говорю. Можно было бы конешн забить, но если у кохи реально проблемы по женской части, то рано или поздно они все равно вылезут в худшей из форм. И придется срочно оперировать. К тому же вообще есть шанс коху не спасти в этом случае. Тревожные признаки на лицо, не ждите когда коху прихватит пиометра.
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 16:13
Miamie, а после вискаса понюхай мисочку - офигеешь как отвратительно она воняет. Да еще и этот запах не отмывается. Я один раз дала такое, тоже не купила вовремя норм еду, так как понюхала - сразу пропала охота гадостью кормить)))
*
Strike88
7 авг 2010 в 17:07
Не хотите иметь проблем со здоровьем этих созданий? - Не кормите их той химией, которую рекламируют по зомбоящику. Не кормите их тем, что едите сами. Не надо бороться с природой
*
Нагасаки
7 авг 2010 в 17:27
Strike88, у меня была Мурка, которая как-то раз утащила свежую селёдку. Но предпочитала она в дальнейшем леща, был один момент, когда леща не было, я её дал свежую селёдку, но она не стала её есть. А ещё один кот -- Дымка в огороде ловил мышей брат увидел, когда кот поймал мышь и забрал грызуна. Но мыша была жива и тяпнула брата за палец, брат выпустил её из рук и придавил ногой. Мышью мы попробовали подразнить другого кота, который как питон заглотил грызуна. С тех пор Дымка таскал домой по пол-мыши, а мы его кормили минтаем.
*
Snap1O
7 авг 2010 в 17:40
У меня кот блевать стал че с ним делать как лечить
*
Strike88
7 авг 2010 в 17:47
Snap1O, ни че не делать... Перестанет :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026