Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Jovanna
7 авг 2010 в 18:27
ДEЖA BЮ, а он говяжье не ест..раньше почки любил..щас тоже не ест...
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 18:28
Джoвaннa, дело ваше. Мое - дать правильную информацию. Но хозяйка вы. И вам решать как угробить вашего кота.
*
Snap1O
7 авг 2010 в 18:28
Всем спасибо буду лечить кота
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 18:30
Snap1O, отпишись с диагнозом.
*
Feo Brutal
7 авг 2010 в 19:06
ДEЖA BЮ, если свожу-отпишусь =)) спасибо за помощь, Кошковедко :kitti:
7 авг 2010 в 19:06 / Feo Brutal (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 19:13
Feo Brutal, всегда помогу чем смогу. Обращайтесь.
*
Miamie
8 авг 2010 в 05:51
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11684059/ - отвезли с утра пораньше котика в ветклинику. Врач пощупала, начали катетером откачивать мочу, там был очень мелкий и почти не видно песок, самое чуть-чуть, анализ обнаружил ph 8, мочекамен болезнь струвийного типа, благо вовремя обратились..сделали несколько уколов но-шпа и антибиотик..прописали диету и кот эрвин, сказали можно кормить обычной едой, но с лекарством..отдала сегодня 928 руб, завтра опять прием.посмотрим как будет сегодня..но кот молодец, всё выдержал и не пискнул, хотя он у нас еще тот злюка :)
*
Miamie
8 авг 2010 в 06:52
добавила фото питомца :ah: :lju: :kisa:
*
ОсоЗнающаЯ
8 авг 2010 в 08:34
Miamie, ну все верно, мочекаменку легко предположить по проблемам в лотке. Слчувствую вам. Хорошо что не затянула с визитом к вету, это спасло котика. Кот Эрвин хорошее средство, остальные лекарства тоже давай. А вот насчет обычной еды я не согласна. Надо сажать на лечебный корм. Пройти курс, а потом вернуться к натуралке.
*
Miamie
8 авг 2010 в 11:39
ДEЖA BЮ, у меня кот один раз в жизни ел сухой корм, ему вобще не понравилось и в таком случае врач сказала кормить обычной едой, как раньше, конечно с осторожностью..просто я ума не приложу из-за чего такое произошло, болезнь..питание вроде норм, что еще..спокойный такой сегодня, стресс пережил, поездку в клинику.
*
ОсоЗнающаЯ
8 авг 2010 в 12:09
Miamie, знаешь, тут уже не стоит вопрос понравилось-не-понравилось. Надо - будет есть. Ну поголодает денек, а потом как миленький будет наворачивать.
*
Miamie
8 авг 2010 в 13:00
ДEЖA BЮ, может я плохо знаю, конечно, не специалист, но вот мне лично кажется, что лучше этих кормов натуральные продукты, с чередованием, не однообразные, как белки, так и углеводы, а не сухие корма....почему же они лучше? Обьясните, пожалуйста, мне интересно )я ведь не кормлю его со стола, не кормлю всякой ерундой..только, плиз не односложно, что мол само собой разумеется, а более подробно )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026