Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/12108622/ - а ты думала что по сути дикое животное должно угождать человеку и вести себя так как хочет человек? А с какой стати собсно? Только потому что человеку взбрело в голову это животное притащить к себе в дом?
Почитал я тут ваши советы тов. ДЕЖА ВЮ и мой скромный фелинологический опыт, просто выпал в осадок. Признаюсь, что дипломов у меня всяких там нет, но я прошел курсы cats портала и понимаю какую же ЧУШЬ Вы несете по поводу некоторых вопросов. Видимо весь Ваш опыт кончается на сиамоориенталах. Вы уж конечно извините, но любую кошку, даже сфинксов необходимо купать минимум, повторюсь МИНИМУМ РАЗ В МЕСЯЦ. А уж про персов и полудлинношерстных животных, я вапче молчу.
Snap1O, я немного опоздал возможно, но если животное постоянно тошнит, то это может быть связанно со скоплением в пищеварительном тракте шерсти. которая попадает туда при вылизывании животного. достаточно просто приобрести в зоомаге пасту для растворения шерсти. и давать ежедневно в дозировке указанной на упаковке.
лучшим кормом для животных я считаю, является сухой корм. желательно минимум премиум класса. Расхваленный РОЯЛ мой кот вообще не ест. хотя если хорошо поискать в интернете, то можно найти Роял импортного производства, тот может еще ничего. я своих животных кормлю исключительно сухим кормом пр-ва Канада Acana в нем полный рацион всех витаминов и питательных веществ. если же животное сидит только на натуралке, обязательно нужно давать витамины. самые оптимальные на мой взгляд, это витамины ДЖИМ ПЕТ.
swalek, seclub.org/forum/goto/12116074/ - прежде чем обвинять - обоснуйте. Где и кто вам сказал что кошек вообще нужно купать?! Они что, изначально испокон века принимали ванны? Это все выдумки человека для своего удобства, для выставок и т.п. "кстати, что за кетс портал и чему они там вообще учат?
SORBEX, но счет купания ты не прав, я на своём опыте убидился, уменя кот живет порода ангор тоесть шерсьть средней длины я его месяцами не купая и даже не ращосываю и он всегда белый и чисты и шерсь не збивается и блох нет
12 окт 2010 в 10:30