Вот вы говорите не мыть..а у моего начинает шерсть завиваться на животе и скатывается в комки.Хоть и расчесываем постоянно.А помоешь и она прямая и пушистая:)
Джoвaннa, да можно мыть, но без фанатизма. Если есть такая уж жесткая необходимость. Вот например тепловой обмен после мытья восстанавливается до двух суток! То есть в это время кошка может очень легко простыть.
Взяли котенка рыжего,а он оказался с мышинной душой-прячется за шкафы и сидит там сутки-приходится доставать его от туда.теперь заперли его в клетке.орет.что делать?как приучить его нормально себя вести.у нас есть еще один кот,может он его боится?
stalkerbi2, главное не оставляйте котенка без внимания. Но тактично. И избегайте резких громких звуков в доме. Через 2-3 дня котенок придет в норму. А сколько месяцев котенку?
ДEЖA BЮ, уже все нормально,привык за пару дней.вовсю играет с большим котом.я его гладил и просил всех сильно не шуметь-теперь он не боится.возраст не знаю.среднестатистический такой котенок:)
stalkerbi2, у меня большой взрослый кот при переезде тоже сидел забившись в угол, но под кроватью, не ел и в туалет не выходил, потом стал есть только с рук моих и когда никого нет рядом, всё тихо..через дня четыре только приспособился, но долго боялся из комнаты выходить, всегда прятался, когда соседи (друзья из соседней комнаты) ходили в коридоре К счастью, всё хорошо, привык, дело времени.
14 окт 2010 в 07:52