Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
АТЕИСТКА
7 ноя 2010 в 18:25
Malcolm, я тоже считаю, что это насилие. Пофиг, понимает он это или нет. Для себя считаю недопустимым отрезать животному часть его тела, на мой взгляд это так же дико, как отрезать лапы, чтоб не царапался, или хвост, чтоб не болтался. И всё-равно, понимает зверь что с ним сделали или не понимает... важно то, что я это понимаю.
*
Shai
8 ноя 2010 в 08:36
бугаба :biggrin2: короче ща мама суп варила. я отрезал два куска сырого мяса(нормальных таких куска)кинул один кошке, а эта дура как заорет и давай бегать с ним по всей квартире и рычит )))кошка маленькая еще,ну вобщем после пары взбучек я заставил её жрать где положено.та его жувала минут 10 и решила так проглотить
*
Shai
8 ноя 2010 в 08:41
смотрю че то не так, а мясо видать в горло то не проходит и воздуха не хватает .))) давай мешкаться и головой об стены биться бедная, потом через секунд 10 мясо из её рта вылетает и кошку трясет жестоко даже не шевелится. потом очухается и снова рычит и мясо это мусолит... и так оно у ней раз 20 в горле застревало я думал она его никогда не съест :rzhu: даже видео снял.. вот это жадность
*
ОсоЗнающаЯ
8 ноя 2010 в 08:52
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12270344/ - да ради бога, нравится смотреть на мучения кота, жить в вонючей от меток кота квартире и слушать концерты - вперед. Очень смешно смотреть как сами мужчины потом бегом волокут котов в ветку когда котейка пометит мужичку ботинки или дорогое пальто)))
*
ОсоЗнающаЯ
8 ноя 2010 в 08:53
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12270692/ - при такой позиции тогда надо обеспечивать котейкам регулярный :seks:
*
Malcolm
8 ноя 2010 в 12:12
ДEЖA BЮ, и? От того, что кастрация продиктована крайней необходимостью хозяев, она более гуманной не становится. У меня такая дилемма, к счастью, не стояла, с котом, видимо, повезло. Уже 10 лет живет британец, не кастрированный, на улицу не просится (наоборот, боится), по углам не писает. Разве что только картонные коробки лучше убирать, очень они ему нравятся. :)
*
ОсоЗнающаЯ
8 ноя 2010 в 13:27
Malcolm, прочти пост еще раз, там первым пунктом мучения кота идут. Любой организм от воздержания страдает. Британы народ не слишком темпераментный, тебе просто повезло. И то неизвестно еще какие там болезни сидят в твоем коте.
*
Malcolm
8 ноя 2010 в 15:37
ДEЖA BЮ, ну да, только первый пункт про кота и есть, остальное про вонючую квартиру и смешных мужчин. Впрочем, про потребности кота и подобные способы решения я уже сказал раньше.
С моим котом все в порядке, благо периодически к ветеринару таскаем и проверяем. Бегает и скачет, как черт.
*
swalek
8 ноя 2010 в 17:56
А я считаю, что кастрация необходима. Как для котов, так и для кошек. Гормональные сбои и болезни от этого, наружу вылезут гораздо позже. Представте, что жутко хотите извините по большому... а никак... вот и у животных то же самое. их инстинкт размножения как и все остальные на много сильнее наших. и если уж Вам дорог ваш питомец, и Вы желаете ему долгой и здоровой жизни без забот, то нужно все же кастрировать.
*
Malcolm
8 ноя 2010 в 18:42
swalek, если хочешь по-большому, надо сходить в туалет, а не ампутировать кишечник.
*
A.Бepлинckий
8 ноя 2010 в 20:39
swalek, а если тебя кастрировать?все болезни от этого
*
ОсоЗнающаЯ
8 ноя 2010 в 20:59
Malcolm, первый пункт и есть самый важный. Остальное мелочи. Но эти мелочи многих хозяев сподвигают на то чтоб выкинуть питомца за дверь. Так что меньшее из зол всегда подскажет как действовать... Про гормональные проблемы уже было сказано не раз, так что я не буду повторяться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026