Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Shai
29 ноя 2010 в 18:15
ДEЖA BЮ, нет, многие людские дают по половинке таблетки. ну а если таблетки устаревший способ тогда что? кстати не подскажешь, сегодня у неё абсолютно ничего нет все чисто ))) она вчера весь день просто рыбу ела с головой, может ли это разовое быть из за рыбы?
*
Shai
29 ноя 2010 в 18:16
ДEЖA BЮ, и че с ними делать прочищать что ли? )))
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2010 в 18:26
Shai, я же писала ниже - капли на холку Профендер либо спроси любую суспензию от глистов в вет-аптеке. Глисты "разово" не бывают, но вот рыба, тем более сырая, в рационе - это прямая причина глистов. Глистогонить животное в идеале раз в квартал. Твоим языком "прочищать")))
*
Shai
29 ноя 2010 в 18:33
ДEЖA BЮ, дак ниче щас нет... /можт проще выкинуть её...
*
Cти-shock
30 ноя 2010 в 05:59
Сегодня ночью при входе на сайт появилась надпись:
Уважаемые пользователи! В случае возникновения у вас плохого настроения - можно найти и обнять кота. Коты приносят радость. Если это сообщение вызвало у вас раздражение или беспокойство, сделайте 2-3 глубоких вдоха, закройте глаза и вспомните приятное событие из вашей памяти. Всего вам самого наилучшего! Администрация.
Интересно, ктонибудь кроме меня последовал этому совету? :) (правда мне пришлось за неимением кота обнимать кошку... )
30 ноя 2010 в 06:01 / Cти-shock (1)
*
ОсоЗнающаЯ
30 ноя 2010 в 19:56
Shai, seclub.org/forum/goto/12407402/ - лучше себя выкинь.
*
Shai
30 ноя 2010 в 23:24
ДEЖA BЮ, так я и так её у подъезда подобрал) вернее она побежала за мной и в дом зашла. так и осталась там. уже как месяц живет! короче нифига у неё нету... вроде... сегодня погадила я проследил ))) всё чисто как у всех :dovolen: полагаю рыба сырая виновата
*
Shai
1 дек 2010 в 18:07
короч в аптеке сказали что и пирантел ей пойдет. разломил таблетку на 4 части кошку в полотенце окутал и скормил) классно, в инете прочитал что если по горлу кошку гладить то у них срабатывает эффект глотания и в самом деле правда ))) думал будет труднее ей скормить
*
ОсоЗнающаЯ
1 дек 2010 в 20:16
Shai, да конечн пойдет и пофик что человек в среднем весит 65-75 кг, а кошка 4-5. Да и человечьи препараты ей конешн же идеально подойдут! :sarkastik:
*
ОсоЗнающаЯ
1 дек 2010 в 20:17
Shai, seclub.org/forum/goto/12415223/ - рыба 100% причина, но гельминты "лезут" не на следующий день, видимо и раньше вы ее сырятиной кормили.
*
Shai
1 дек 2010 в 22:44
ДEЖA BЮ, ну вроде не жалуется. и в туалет кстати после приема таблетки ни разу не ходила по большому) ну да давно еще мясо сырое много давал. оч много)
*
Pardus
10 дек 2010 в 19:06
Кто знает как научить кота правильно залезать на кошку? У знакомой есть котик. Похотлив стервец, но в дырдочку своим подружкам у него попасть не получается у него не как. Что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026