Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 18:50
Allochka, глупость номер один! Не от всех сухих кормов а только от тех которые хреновово качества! И не почки отказывают а камни в мочевом пузыре образуются! Нужно только следить как кот писает :-) у кошек такое редко бывает из за строения.
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 18:53
Allochka, дальше я писал что корм специальный от фирмы Сайнс Дает и АЙМС не делают этих проблем! Если увидели что кот не мочится то сразу нести к ветеринару, который ставит катетер или нужно делать операцию. После которой нужно принимать специальный
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 18:53
специальный корм который расщипляет камни в мочевом пузыре.
*
VoVaNy
10 июн 2006 в 18:55
У меня собака родила щенка(девка) подскажите как её назвать.
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 18:56
Psyclo, корм Вискас относится к третей категории кормов. Реклама сделана хорошо но корм дрянь полная. Рояль Канин и то лучше! Так что советуйтесь с врачами какой корм лучше
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 18:59
Lenca, при чумке 1 кошку нужно изолировать от других! 2 не медленно обратитесь к врачу иначе кошка или кот может сгореть за считанные часы. Лечили моих котов с помощью антибиотиков и капельниц. Самим не реально и не возможно
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 19:01
Allochka, не нужно писать глупости на счет добавок! Лучше не писать вообще, чем писать глупости! Добавки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
*
asdf8868askq
10 июн 2006 в 19:02
SaMuRaY, лучший корм для кошки -это мыши :)
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 19:05
Psyclo, у Своего кота проблема с пищеварительной системой! Не давай ему переедать это раз, корми его с добавками! И в последних дай ему белок от яиц вместе со сметаной.
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 19:06
Allochka, ха ха ха ты живешь в каком веке? Я говорю только то что говорит мой ветеринар ни больше ни меньше! Мясо нужно давать сырое но не чаще чем раз в две недели и маленький кусочек
*
asdf8868askq
10 июн 2006 в 19:09
SaMuRaY, твой ветеринар явно не компетентен в этом вопросе! Кошка это же хищник!!! Какой еще кусочек раз в неделю? :lol: Ну насмешил...
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 19:16
Allochka, ты ветеринар? Если нет то твои советы относительно города 2006 года с мышами просто смешны! Мой ветеринар все таки в этих вопросах знает БОЛЬШЕ тебя. И давай не будем флудить тут а дадим возможность спросить тех кому важно знать хорошую и эффектную информацию
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025