Allochka, глупость номер один! Не от всех сухих кормов а только от тех которые хреновово качества! И не почки отказывают а камни в мочевом пузыре образуются! Нужно только следить как кот писает у кошек такое редко бывает из за строения.
Allochka, дальше я писал что корм специальный от фирмы Сайнс Дает и АЙМС не делают этих проблем! Если увидели что кот не мочится то сразу нести к ветеринару, который ставит катетер или нужно делать операцию. После которой нужно принимать специальный
Psyclo, корм Вискас относится к третей категории кормов. Реклама сделана хорошо но корм дрянь полная. Рояль Канин и то лучше! Так что советуйтесь с врачами какой корм лучше
Lenca, при чумке 1 кошку нужно изолировать от других! 2 не медленно обратитесь к врачу иначе кошка или кот может сгореть за считанные часы. Лечили моих котов с помощью антибиотиков и капельниц. Самим не реально и не возможно
Psyclo, у Своего кота проблема с пищеварительной системой! Не давай ему переедать это раз, корми его с добавками! И в последних дай ему белок от яиц вместе со сметаной.
Allochka, ха ха ха ты живешь в каком веке? Я говорю только то что говорит мой ветеринар ни больше ни меньше! Мясо нужно давать сырое но не чаще чем раз в две недели и маленький кусочек
Allochka, ты ветеринар? Если нет то твои советы относительно города 2006 года с мышами просто смешны! Мой ветеринар все таки в этих вопросах знает БОЛЬШЕ тебя. И давай не будем флудить тут а дадим возможность спросить тех кому важно знать хорошую и эффектную информацию
10 июн 2006 в 18:50