ДEЖA BЮ, ой.. если бы я знал что это был за укол.. Я по работе занят постоянно,в клинику ходила жена. Ей сказали что антибиотик с новокаином. лично я не хрена не понял.
svarnoj6r, ну а вообще зачем был сделан укол то? //Шишки могут быть у кошек по разным причинам, аллергия на вводимое лекарство, неумелый ввод иглы, и т.п.
ДEЖA BЮ, врач сказал что укол был сделан для рассасывания этого образования. Дословно о составе: новокаиновая блокада с антибиотиком. Название она не уточнила.
svarnoj6r, хм... странный вет... да мало ли что там за шишка, нафик сразу антибиотики пороть??? Я так полагаю вы сейчас пожинаете плоды раннего отнятия котенка от матери, всякие высыпания на коже - следствие неустоявшейся имунной системы.
Буквально за неделю до появления шишечки была сделана прививка Мультифил-4. Мы ваще то на нее грешили.. В инете масса негативных отзывов.(жалко что прочли мы их потом,после того как петух жареный клюнул ) Но в вет.клиники отвергли наше предположение,сославшись на свой якобы богатый опыт.. говорят стукнулсии пупс наш где то..
svarnoj6r, "масса негативных отзывов" есть буквально на все. Мультифел-4 довольно приличная вакцина. Абиссину колола внутримышечно, дабы не спровоцировать появления шишек, двум персам колола подкожно. Никаких шишек или иных реакций. Плюс моя знакомая колет Мультифел всем пометам котят, все нормально. А индивидуальную реакцию никто не отменял, ваш котенок мог попасть в число таких реакций. Если шишка от Мультифела, то это совершенно неопасно и через месяц сходит сама.
5 фев 2011 в 17:29