Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2011 в 20:06
FerNanDez, может тебе по фото еще погадать?! Несите кота в ветклинику и не медлите.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 14:46
Я заметил, что кошки лучше концентрируются на низких звуках человеческой речи. Лю, не знаешь почему?
*
ОсоЗнающаЯ
5 мар 2011 в 18:43
Relikt°, Страх, агрессия, боль выражаются низкими звуками. Видимо оттуда ноги растут.
*
Relikt°
6 мар 2011 в 09:22
Коты ведь басом от страха и боли не орут, ты не путаешь низкий и высокий звук? ))) Низкий - бас. Ладно, если не путаешь, тогда остаётся рычание, агрессия другого зверя. Возможно и так. Постоянно замечаю, стандартный голос не производит впечатления, котам пофиг, лениво щурясь бросают один взгляд, а бас они выслушивают внимательно, видимо действительно, опасаются выхватить люлей.
*
ОсоЗнающаЯ
7 мар 2011 в 21:22
Relikt°, видимо ты не с теми котами разговариваешь :smeh2:
7 мар 2011 в 21:22 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
svarnoj6r
8 мар 2011 в 19:07
и по традиции вопрос к КошковедКо :wutnik: . подскажи как можно подкорректировать режим сна котейки. подьемы у нас могут быть и в пол3 и в пол4.. вроде под вечер и спать не даем ему. не сильно помогает. слыхал про различные успок. средства /Кот Баюн и т.д./. безопасно ли это котенку ,ведь он еще маленький, 5мес.
*
ОсоЗнающаЯ
9 мар 2011 в 08:10
svarnoj6r, Кот Баюн дают с 10 месяцев, но не стоит ждать от него чудодейственных свойств. Пока котенок мелкий, ниче ты с ним не сделаешь... будет беситься и играть. Единственно проследить за здоровьем и питанием, может его беспокоит что-то. Если нет, то терпите, к 9-10 месяцам остепенится))
*
Jovanna
17 мар 2011 в 09:58
взяли британского котенка девочку.Вчера она покушала,в туалет еще не ходила.Лежит не встает,прячется.Как ей помочь адаптироваться.Котенку почти 3месяца.
*
ОсоЗнающаЯ
17 мар 2011 в 10:57
Джoвaннa, ничесе... в 3 месяца и такая дикая? Вобщем нужна тишина, покой, еда и теплое питье. Поставьте рядом с тем местом где прячется. А от кого котенок собсно прячется?
*
Jovanna
17 мар 2011 в 20:13
ДEЖA BЮ, не знаю.И нас он боится и звуков всяких.Трясется вся.Может потому что котенок жил в отдельной комнате где только кошки были,людей и не видел...
*
Oleg4
18 мар 2011 в 01:16
Джoвaннa, я помню со своим котом в новую хибару переехал, так он неделю никакой в углу сидел. Хотя кошка взрослая, 6 лет. Так что тут время надо.
*
Леди Ночь
18 мар 2011 в 02:03
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/13013162/ - без документов или от добропорядочного заводчика? У меня голорожденная дончачка (!) была взята в 2.5 месяца и приехала как к себе домой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026