Джoвaннa, незнающих людей так и дурят. Документы на котенка на самом деле составляют мизерную часть его стоимости. /В частности например в Москве около 1 тыс.руб, по регионам еще меньше. Но куда удобнее выдать полу- или совсем непородистого котенка за "подешевле потому что без документов"... Так и разводят на бабло. Я не говорю что в твоем случае именно так, но... вобщем ждем фото)) А чтение признаков породы можешь сразу засунуть... фтопку... Есть фенотипично (по внешнему виду) похожие животные на породистых, но таковыми вовсе не являющиеся. Видела я недавно на Мяу.ру как одна барышня выложила фотку своего любимца и настаивала что это британец голубых кровей от титулованных родителей. А на фотке был серо-полосатый Васька)) И когда дамочке об этом сказали, она еще и обиделась))
ЛeдиHoчь, а я свою кошку сам воспитал. Она у меня и на горшок ходит и еду со стола не ворует. Другое дело что агрессивной получилась, как собака. Все гости боятся. Был случай. Пришла в гости женщина. Мирно сидела за столом час, кошка её все это время нюхала. После начался цирк. Кошка напала на эту женщину и порвала ей все вены на ногах. Дикие крики, лужа крови. Пять человек в квартире не могли с кошкой справиться. Она сумасшедшая, орет, хочет женщину добить. Женщина орет чтоб зеленкой помазали. Все спрятались по комнатам и дрожат от страха. Позвали соседа, он тоже испугался. Та женщина еле убежала от нас и теперь боится приходить в гости. После этого мы хотели кошку выкинуть, но пощадили. Она только на гостей кидается, а так даже ласковая
Oleg4, что-то ты какую-то жесть пишешь... Либо преувеличиваешь, либо у вас действительно опасное животное с отклонениями в психике. Нормальное животное при отсутствии яркой стрессовой ситуации не должно кидаться на людей и рвать их в клочья, даже если это не член семьи, а гость.
ДEЖA BЮ, преуменьшаю- возможно, но точно не преувеличиваю. Потом у той женщины какае-то сыпь пошла по телу. Она утверждала что это ей кошка в вену инфекцию занесла. Чудом все обошлось. Но кошку все боятся. Постоянно её в параше закрывают от греха подальше. Но и то не помагает, она любую дверь может открыть, как начнет башкой биться. У нее порода непонятная- горючая смесь сиамской с сибирской+ мое волчье воспитание. Пригрели на груди змею
Oleg4, снова ерунду пишешь, ничего "горючего" в сибирской породе вообще нет, а насчет сиамов тоже все преувеличено в народе. В вашем же случие выросло что выросло))
до полугодичного возраста осталось совсем немного. В инете смотрю инфу о кастрации. Мнения очень разнятся по поводу возраста кота , для проведения операции. Склоняюсь к 6-7 месяцам. Есть мнения? И еще глажу кота , а меня и видимо его разрядом щиплет.. Гг в темноте даже видна вспышечка.. На ночь буду заземлять
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/13038725/ - а куда вы так торопитесь? 9-10 месяцев самый возраст для кастрации. Редко кто раньше проявляет сексуальный интерес.
у меня кошка обсолютно меня не слушаеца... Всё грызёт всё царапает! Перегрызла всё что грызётся. Все обои в царапинах начала щас обои отдерать зубами только зделал ремонт. Я её уже бил не слабо покупал какойто спрэй им пшикаешь куда нибудь и якобы кошка не подойдёт туда. Дык она в этот же день туда же забралась и давай плинтус откусывать а он из пенопласта. Что делать?
21 мар 2011 в 10:51