ДEЖA BЮ, я по твоему совету обзвонил все вет клиники в городе , да и по частным спецам. Ни в одной под местной анестезией не делают. Я искал( . Это ужасно , дите вот в такой позе несколько часов провело >> upwap.ru/1514553 , и утром еще как чумной был. (
svarnoj6r, понимаю. Врачам так конешн проще делать, вот и ввели везде видимо. Но полный наркоз очень тяжело переносится кошками. Вы кота поили? Я свою кошку выпаивала глюкозой из шприца без иглы.
У меня дома кот и кошка одного окраса. С кошкой мы не находим общего языка. Мне нужно, чтоб она строго в лоток ходила-а она вот будет 8 лет как ходит ОКОЛО лотка! А вот кот можно сказать моя половинка! влюблена в этого котоласкательного парня!
~3AЯ~, если кота не пугать своей паникой, то никакого стресса не будет. От общего наркоза больший вред. Что он там помнить будет? Это ж не человек, он не пугается вида инструментов
~3AЯ~, seclub.org/forum/goto/13343402/ - там операция - минута. А от наркоза будет отходить сутки, а то и двое. У меня котик при местном наркозе через час уже бесился как обычно.
моего космоса кастрировали зимой, общий наркоз, операция реально две минуты, дома через час пытаося ходить, у нас дивет еще один кот и космос видимо перед ним выделывался, через два часа пошел в туалет в лоток и там и уснул..через три уже был как обычно, но оч спокоен)) теперь всё ок, единственное, что перед кастрацией ел мясо, был крупным толстым, после же сильно похудел, стал нервным, мясо не ест, раньше ел, теперь кормим пропланом. первый наш кот поправился, покрепчал, а космос худеет..подскажите, пожалуйста, чем кормить кота..что делать..сейчас даем проплан для стерелизованных.... очень жду совета, хочу, чтобы котик принял прежнюю крупную форму!...
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13343376/ - да даем ему глюкозку ,взяли самую слабенькую вроде 5% детскую. Очень мало кушает,почти ваще не ест ..надеюсь глюкозка поможет.
svarnoj6r, да, именно 5% надо поить. Давайте почаще по 5 кубиков. А кормить я начинала с мясного детского питания с баночек типа "Тема", очень всем кошкам нарвится)) Даже больным.
25 мая 2011 в 08:10