ДEЖA BЮ, нашел Стронгхолд 15,посмотри это он? >> www.sobaka-barabaka.com/index.php?productID=1523 .но как оказалось его нет в наличии ,говорят нужно ждать неделю может подвезут.. в наличии есть Стронгхолд 120 и Стронгхолд 240 но я так понимаю эт для собак разного веса и коте эт низяя). еще предложили Адвокат ,типо почти тоже самое. чуть дороже правда но эт не важно, лишь бы все по теме. что посоветуешь ,ждать/искать Стронгхолд или брать Адвокат?
svarnoj6r, по ссылке то самое что вам надо (для взрослых кошек 45 мг). Честно скажу, про Адвоката ничего не знаю, ни один ветеринар мне ни разу про него не упоминал. Я подождала бы или поискала бы все же Стронгхолд.
ДEЖA BЮ, хорошо Стронгхолд так Стронгхолд), и еще.. с момента обработки препаратом Адвантейдж прошло около 5 дней. а коте опять чешется.. посмотрели его вроде все чисто как скоро можно обработать Стронгхолдом.
Привет всем! Такой вопрос. Кот обычный он постоянно грызет комнатные растения и срыгивает. Я слышал что есть какая то травка для котов специальная. Спрашивал в зоомагазине там не знают ничего. И еще нормально ли что примерно раз в неделю после еды у него рвота?
bearover, как правило травка "специальная" это пророщенный ячмень всего-навсего. У меня котейко тоже бывает сразу после еды срыгивает, это происходит если быстро заглатывает пищу.
ДEЖA BЮ, мне говорили что это смесь трав и расфасованы в пакетики но нигде не нашел. У нас кот дома сидит и никуда не выходит боится это не вредно для него?
ДEЖA BЮ, незнаю но не меньше 5 лет пожилой уже наверное считается. И что интересно это первый кот который не умеет урчать хоть как его ласкай. Моторчика в нем нет.
18 июн 2011 в 08:47